三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 断线了可以千主吗?GM

楼主
刚刚一局,孙坚天水,全部断了,怎么还可以千主呢?
这样都让千走了,还让人怎么玩?
我已经提交了QQ客服了。希望给个回话,谢谢!
回复 引用

沙发
这里面传不了战局录像啊?
回复 支持 反对 引用

板凳
亲爱的玩家您好:如您已提交过问题,您耐心等待工作人回复即可。
回复 支持 反对 引用

地板
有两种情况,可以断线迁主,一种是玩家用ipad打仗,可以断线迁主,二是天水的孙坚闪断了,也能断线迁主,打多了就知道了怎么迁主了
回复 支持 反对 引用

这个游戏BUG太多,我曾经有一次打比赛,夏二被断,夏三的时候兵贴兵连线,结果到内政的时候,显示被断线,迁不了主(实际是连线的),等回放录像的时候,又显示连线状态
回复 支持 反对 引用

林宽 发表于 2023-9-24 22:25
有两种情况,可以断线迁主,一种是玩家用ipad打仗,可以断线迁主,二是天水的孙坚闪断了,也能断线迁主,打多了就知道了怎么迁主了
闪断了也可以断线千主?这样不是有失平衡吗?明明赢的局,被他们搞赢了,这样还让人玩吗?
回复 支持 反对 引用

本来最少3局的,昨天就打了一局,搞得一天心情不快活。这样搞,玩得毛意思
回复 支持 反对 引用

安庆人 发表于 2023-9-25 15:04
闪断了也可以断线千主?这样不是有失平衡吗?明明赢的局,被他们搞赢了,这样还让人玩吗?

没办法,这个属于游戏BUG,官方其实知道这个BUG的,但是改不了,除非整个游戏重新开发,20几年的老游戏了,只能将就着玩,随时可能倒闭的游戏了,对官方还能有什么指望
回复 支持 反对 引用