三国策论坛

登录  立即注册
搜索

第2轮秋猎比赛人员安排!10.30更新,请关注!

楼主

秋猎开始了!!官方比赛规则:

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=44971

军团叁赛秋猎通知:1、军团现征集高属性号16个,要求:体、智在比赛日满100,自设2级密码,账号、密码来信报军团长;2、招比赛人员若干,要求:能按时、愿意比赛、捐献达标的任何队员,给军团长来信进秋猎大名单,由军团安排分队、比赛、替补;3、求贤4位队长,要求:带领队员坚决执行军团命令,能主动召集本队战友按时比赛者,可向军团长去信自荐、推荐。4、军团奖励策币,每场胜局,队长8千,队员5千;败局人均2千。5、由於军团比赛用宝缺口较大,敬请有经济实力的战友慷慨捐玉币,谢谢。比赛用宝鼓励队员自备,军团尽力出借。详情请不断关注军团论坛。

镇苍琼 6.30

1、秋猎大名单:镇苍琼、颜如冰、剑雨、孤魂、风之云、江东小霸王、江湖情、上官龙、烽火、鸿雁、米老头、任盈盈、龙二、三国罗成、上官燕、子广、岳飞岳武穆、龙神太子、洪城、沧海笑、龙三、衰神、李元霸(唐)、天地一霸、狂霸天下、关羽关云长、sxhuangyj、云开日出(群英之首)、飘渺之旅、阿干、最爱子龙、慕容、形象哥、極度暴风雪、一刀掛斩、可人兒、日月哥、清小宇(在岳飞岳武穆号上捐15万策,达标)、策唯我用也

2、秋猎4队。

前敌总指挥:海陆空,副指挥:烽火、任盈盈。

1队长:颜如冰,队员:风之云、洪城、天地一霸、三国罗成、龙三、云开日出(群英之首)、慕容、镇苍琼、日月哥

2队长:孤魂,队员:岳飞岳武穆、清小宇、天使与毒蝎、孤月苍龙、sxhuangyj、一刀掛斩

3队长:剑雨,队员:江东小霸王、最爱子龙、龙神太子(刀)、阿干、可人兒極度暴风雪

4队长:米老头,队员:形象哥、狂霸天下、上官燕、李元霸(唐)、哎呀哎呀哦、江湖情、沧海笑、鸿雁、衰神、烽火、任盈盈、策唯我用也

欢迎其他战友积极报名参与!

秋猎第二轮比赛对阵:

地狱门

龙凤和

蜀帝国

龙族

乱世

永夜

观天阁

一统

第三帝国

11月2日

11月3日

11月4日

11月9日

11月10日

11月11日

11月16日

11月18日

第8比赛日11月17日轮空。

其他内容看

http://202.108.0.210/qlarticle.asp?id=46&class1=t4

回复 引用

沙发

好,报名。。

回复 支持 反对 引用

板凳
  生气了!![em30]为什么大名单没我啊???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
回复 支持 反对 引用

地板

队伍报名:龙神太子。三国罗成。米老头。阿干。江湖情

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用米老头在2006-7-1 12:43:00的发言:

队伍报名:龙神太子。三国罗成。米老头。阿干。江湖情

无效,请再仔细阅读原文。

QUOTE:
以下是引用三国罗成在2006-7-1 12:16:00的发言:
  生气了!![em30]为什么大名单没我啊???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
也再看1遍吧。
回复 支持 反对 引用

老大还是在游戏里发个公告吧。另外,我还急需智力果20点,准备在秋猎前加上去,请老大帮帮忙,汉玉币7月中捐团里1000个,(前提是把智力果加给我20点,就算我捐了1000玉,团里奖励我20点智力吧)。

回复 支持 反对 引用

忘说了,其实俺没经济实力,俺就是热爱党,响应党的号召。
回复 支持 反对 引用

人员怎么安排啊?俺觉得俺那菜刀帮配合还是不错的,如果加上洪城和天地一霸俺们就更牛了,可以说是我们为刀厨,他们都是白菜。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用在2006-7-1 14:01:00的发言:
人员怎么安排啊?俺觉得俺那菜刀帮配合还是不错的,如果加上洪城和天地一霸俺们就更牛了,可以说是我们为刀厨,他们都是白菜。

刀说得很有气势呀,颇有温酒斩关2的豪情,壮哉!!

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用在2006-7-1 13:55:00的发言:

老大还是在游戏里发个公告吧。

公告昨晚发的,你没收到,分3封发的

[em04]
回复 支持 反对 引用