三国策论坛

登录  立即注册
搜索

团里的兄弟们看过来,看看人家组织的

楼主

战队如下:(排列在前的为队长)

1地狱豪侠战队:$傅小楼$、征服、NOKIA6230、云中梦、彭楚天骄、苏州威纳尔

2地狱修罗战队:FREEDOM、青空、重回寻梦、华丽紫玲、雪歌、人民日报、三国女将

3地狱守护者战队:洛阳市委书、水晶扣、*西楚霸王*、旋风战神、净土、小美女

4地狱风暴战队:蓝衣公子、穿心箭、兰斯、萧然三国、飘摇妹妹、铁血、终极剑

5地狱无极战队:下后墩、曹操之祖、腾空、知兵、恶魔

6地狱狂魔战队:飞天狂斌、啊他酒神、侠易道、一统天下.W、赤诚勇士、秦皇

7地狱追魂战队:智慧门徒、不在话下、请晚一点动、九头鸟999、郑圣祖、雄鹰

8地狱幽魂战队:记忆风雨中、火舞精灵、胖少、红塔山、孔雀明王、义不容辞

9地狱逍遥战队:幸运52、救世主、诸葛亮书童、甄姬、*战国红颜*、夜舞月星魂、暗黑骑士

回复 引用

沙发

10地狱之火战队:围城必缺、天怒十方、LIU.BING、铭艺、千刀、古典小娘子

11地狱血影战队:狂邪神、火热撒旦、赵云09、飞龙001、杨过、血战狂魔

12地狱风云战队:斌斌、甄小洁、滤镜尽头、鸣泉先生、@lwda、*飞虎*

13、地狱一统战队:飞雪飘剑、三国梦武圣、情天大圣、武圣关羽、圣斗士、井网春雨

14、地狱江山战队:智慧项羽、王进山、东吴二乔、小飞侠、过河卒、cry5476

15、地狱之爱火战队:美女轰炸机、唐福玲、土豆孙、大漠飞鹰05、保持沉默、影像君王

16、地狱无门战队:风之迷茫、暗战、大刀帮雪狼、加油站01、张飞机、终极剑

17、地狱雷电战队:君临天下、傲月剑、艾呀呀、liben、唐建勋、范尼上校

18、地狱无常战队:云吸哥、feixu121、二十一、关照、亮剑英雄、刀见血

回复 支持 反对 引用

板凳
大家看看人家组织的多好啊,一个团竟然有18个占队,队队都有6人,而且都有队长和战队名称,分的多细啊,再看看我们,哎,多向别人学学吧,还有在这里再说一句诸哥,张飞你们也出来管管事啊,然后大家勇跃组队跟贴啊,不要好像都不关自已的事一样,团是大家的,大家都来支持一下哈,谢谢[em11]
回复 支持 反对 引用

地板

回复 支持 反对 引用

战队是多的  不过很难说到底有多少人能上乐

回复 支持 反对 引用

这个我们先不要去管,但人家组织的好啊,看看我们现在到现在一个祥细的组队名单都没有啊。这个是关健
回复 支持 反对 引用

就是啊,没人管啊[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

我是玄幻,我顶,我们团没有组织好

回复 支持 反对 引用

邦邦,你别媒怨人..........作为团里的组织人员得想办法啊....................
回复 支持 反对 引用

支持啊。顺便可以让猪哥吸收我为替补,哈哈。
回复 支持 反对 引用

我没埋怨啊,可是诸哥他们一天到晚说是刷分,什么事也没管过啊[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用