三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎即将报名 大家商量一下怎么报哈

楼主
包括准备出多少战功和策币  是否要和其他团通下气等等  或者有经验的团友可以发信给我
回复 引用

沙发

我是玄幻,我顶,可我不知道

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em14]

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em02]
回复 支持 反对 引用

板凳
云想的QQ和MSN多少?[em45]
回复 支持 反对 引用

地板

我强烈建议团内组织工作要加强,秋猎究竟是谁在负责,不要搞许多人来搞,三个和尚是没水吃的。

想想说秋猎是张飞总负责,就应该在全团公布出来,然后由张飞找出几名组长分别联系团内兄弟,组织报名等工作,当然这些决定下来后也要公布出来的。各组长包括张飞的工作由团里兄弟监督评议,不合格或者自己不愿意当的,再进行更换,这当然也是要及时公布出来的。

现在团长的公告有点随意,昨天居然有劝架贴哦!团长的公告还是要经常发些重要决定,有些可以重复发,比如现在的有关秋猎的事情。

另外秋猎报名马上就到了,希望团里的骨干们抓紧时间,赶快决定下来。我觉得团里的骨干没有真正发挥作用,现阶段看是辜负了团内兄弟对你们的信任。不能胜任的就不要当。

秋猎报名费我认为团长应该和其他几个大团团长商量,而不是和我们商量。君不密失臣,臣不密失身!!!出多少费用应该也算高度机密的事,团长不要拿到论坛上讨论啊!!!!

回复 支持 反对 引用

我对团里组织工作的意见主要是看这次周五的团内比赛,情况我不祥述,但我的评价是组织这次比赛的人

无能!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

逗逗,你也太严厉了些吧,想想是大肚婆也,人家提出来俺们得想法完善啊,

不过想想你指定好谁组织要尽快确定,别一直拖着...............

张飞PK还行,你叫我18岁的小屁孩师傅组织不是为难人家嘛............

要不我提议由逗逗组织,想想觉得如何??????人家毕竟有策3经验啊.......尽早决定

[em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

逗逗,拿出你的经验多和想想沟通下,不是再这骂人....................

[em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

逗逗我发现你火气比较大,天气热吃点西瓜:),军团的强大靠团结,希望云想团成为一个强大的军团!也希望你们能体谅做团长和管理军团的难处,能一起开心的游戏:)
回复 支持 反对 引用

还有,最近大家都忙着刷分.............

如果点都够了就别刷了,大家开个会讨论下,尽快决定.........

多锻炼多配合下.......................................

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

接受逗逗的批评  我在测之前没有接触过大型网游  做团长也没有经验  很多事情都不懂  团内比赛由于上周四去上海参加同学婚礼  周六才回来   所以不太清楚

讨论一下我觉得可以的  毕竟最后怎么办肯定是要秘密决定的  我说乐可以发信给我  逗逗也不算骂人  有点恨铁不成钢吧 

非常情非常对待  我现在把权利下放 

1、参加秋猎的小组除原来固定的三组  其余请逗逗在团里现有愿意参赛的团员中挑选兵种、打法适合的配成2组  由张飞和逗逗训练  原来三组继续练习

2、和其他团商量的事情由我来做  并请全体团员在允许的情况开始捐些策币  不够的我去想办法

3、我的号已经张飞和肖邦  张飞管比赛  肖邦管日常事务

4、各部部长要参加秋猎的  工作可以暂时放一下  以秋猎为重点

5、请有策3秋猎经验并愿意出力的团员主动和我联系  我将安排工作

6、9月前我会正式休息  以后比较少会上来  新团长到时将由工作表现通过大家选举产生

7、工作中不对的地方请大家及时提出来  不要有顾忌  大家都是为了军团 

我的QQ:642047586

回复 支持 反对 引用