三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]备战秋猎组队说明

楼主

为了迎接官方秋猎活动,我团经精心准备特组织以下战斗组:

第一组:广交天下客\赵字龙\江山美人志\bush\天书逸飞.

第二组:逐戮中原\君临天地\张卫东\清都之秋潭\男儿英豪.

第三组:冷血狼\长沙王三\一条金龙鱼\孙中山\雪野仙踪.

第四组:一夜孤寂\lkj22222\飞云龙羽\秋云隐隐\铁骑狂风.

第五组:公川良\叶飘然\wt200\123687\颓废的龙.

第六组:玩得喜\桂桂\www.w\值班员\仗剑天下行.

第七组:孤独王\辉少\星空&缘分\龙啸九天\落零

预备人员:董世明\YUAN版D9\勒子\夏雨\精忠报国\czy940225\冷爷\阿宇\潞潞\沙漠孤狼\灵叶轩主人\幸福的小猪\横扫千军\大地英雄\转角的微笑\魔女婉儿\八王爷\八面开荒\名剑浪\甘平\陆言\zhihongwud\南风\宛在水中央\妖艳.

以上7组战斗队的头名为每组的组长.每名组长务必组织自己组员进行配合训练以求达到配合默契,战术精湛,作战勇猛.预备人员秋猎时也可临时顶替没来的战斗组人员,平时可自己组队练习.如果预备人员自行组队成熟可报军团长记录.

回复 引用

沙发

阿宇

能不能把团上的五星和六星的大哥们报出来啊,

我是阿宇,我会冲值加入战斗的。

祝愿,我们的行会旗开得胜……

回复 支持 反对 引用

板凳

早点充值,早点上来做准备啊,阿宇

居我所知,如果规定时间之内不充值,会把账号删除的,不知道现在还有没有这样的规定

回复 支持 反对 引用

地板

建议每个组长要承担起责任来,除了组织联系,每个组开个贴,组员汇报各自的属性分配,使用的州;练习赛多做记录,多写战报。光大不总结的话,提高就慢了。

回复 支持 反对 引用

老大,怎么我是组长啊?字龙、bush、江山的打仗水平都比我高!
回复 支持 反对 引用

组长主要是看中你地组织能力撒

回复 支持 反对 引用

阿宇能来我很高兴.盗版说的对,组长要看组织能力和资历,你是团的老人了,所以你说话是有分量的.至于是不是怕劳心那我就不知道了,但是付出多回报多这是千年不变的定律.

回复 支持 反对 引用

咱们团上论坛的不多,来来回回就那么几个人,我希望我们经常来的能使那些不来的也来,没事的时候可以给别的团员说说.
回复 支持 反对 引用

老龙联系得上吗?就算是工作忙,论坛总有时间来看下?每天十分钟的事挖。

回复 支持 反对 引用

呵 呆,广交天下客,接下来吧,如果我在,我帮你忙指挥,你们四个打
回复 支持 反对 引用