三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: huivvv

[公告]备战秋猎组队说明

每当看到打的好的朋友,我都很高兴的学习,自己内心觉得好舒服

回复 支持 反对 引用

各组长要经常组织自己的人员进行练习,如果各组长觉得自己组员不符合条件或不能参加比赛的可以找中原或我进行挑换.
回复 支持 反对 引用

没看见一篇战报~~
回复 支持 反对 引用

顶一下!
回复 支持 反对 引用

原版回来了,就应该组个队啊!
回复 支持 反对 引用

我下个星期去加拿大,希望回来的时候看到你们取得好成绩

回复 支持 反对 引用

团里的老板怎么都是这个时候出差
回复 支持 反对 引用

我是玩得喜,因为看世界杯,最近一个月比较少玩策4,也没看论坛。今天看到这贴才知道自己被编入第六战斗组,并被任命为组长。
我是普通的上班一族,平常下班回到家里要晚上7点多,到8点之后才吃饭,所以比赛我是很难有时间参加的。至于我的账号,由于早期加到70点领导力,所以虽然有57W多战功,但只有70智力,只能带4宝,需要刷多20多万战功才可以到可以带6个8级宝,这样的账户去比赛会很吃亏的。
作为军团的一员,我很愿意为军团作贡献,我现在捐了10W策币和40W战功,有必要还可以捐更多。我现在有8到11级的宝4-5个,也可以全部捐出。有时间的话,也想和其他团员一起练配合和技术。不过比赛是不会参加的了,我会给参加比赛的兄弟加油助威的。
回复 支持 反对 引用

"玩的喜"你好,是团里老人了.只是很少见你上论坛,看到你来我很高兴.至于参加秋猎的事情到时候看情况再定,但是你那组里的人你要和他们多联系,多练习才好.不是说秋猎完了我们的组也散了.我们的组一直要保持下去,以后团里也会组织小组对小组的比赛的.

回复 支持 反对 引用

盗版去加拿大了,回来给大家带些土特产吧.不知道那里盛产什么?
回复 支持 反对 引用