三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[号外]正道沧桑的流浪军已经进入贵团了吗?

楼主
蜀国最强悍了,这下
回复 引用

沙发

不清楚哦。

[em03]
回复 支持 反对 引用

板凳
呵呵,我也没听说啊!不过有可能啊,狼!
回复 支持 反对 引用

地板
昏迷,这时候还装傻?
回复 支持 反对 引用

刘备当年也带着人马和兄弟寻找志同道合者,好象没人说皇叔是流浪军团.

正道沧桑和王者007这样的玩家,在策4里随便到哪个团都能算高手,不出意外,正道应该能带他几个朋友来,有了这个"流浪军团"加盟,算是开到16级宝了.

[em35][em35][em35]
回复 支持 反对 引用

不酷兄弟过奖了,我们会竭尽所能为蜀国赢来冠军!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

.......!群英阁怎么了?
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

欢迎群英阁的老朋友们加入,我一定不会辜负你们的信任,风云也不要为以前的事担心。我们都是朋友,有需要尽管说好了,也为你加油,也欢迎你随时加入:)今天上班回来太累了。刷了1次分挂机睡了:)
回复 支持 反对 引用

是非已成过去

QUOTE:
以下是引用风云变幻在2006-7-5 0:13:00的发言:
不是对你们团有偏见不加入 也更不是为了不酷(早忘记了。呵呵),是觉得我们团去了那么多人,你们也应该够了,

相信我和风云个人之间的一点误会不会影响你的转会决定.有点摩擦也没什么大不了的,之后,我们俩不也在群英局中遇到过,我们俩都非龌龊之人,大家并没有让一点误会无限延伸. 更何况,我不是团的军团长,也不是宣传部长,所以,不要因为我,而放弃来蜀国哈.

其次,我们团人再多,也还欢迎你来.小羊希望你来,也是认为你是个高手.相反,你没来,我们反倒觉的少了一个人.

再次强调一下,我和风云之间的一点摩擦,早就翻过去了.没人会在意那点小事的是非.权当不大不相识了哈.

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用