三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎用宝捐献目录

楼主

秋猎即将来临    希望大家踊跃捐献宝物、策币、战功、汉币    当然  各人量力而行   军团是大家的   不是我一个人的  所以大家捐献不是为我而捐  而是为军团这个游戏中的家作贡献 

捐献清单:

三国张飞:雷麒麟2(8/8  4/4)  3级卧龙1(8/8)  2级卧龙(3/5)  1级剑甲1(8/8)  和氏璧1(8/8)

云想衣裳:雷麒麟3(8/8)  幻龙驹1(8/8) 

4级剑甲1(8/8)  3级剑甲2(8/8)  2级剑甲1(8/8)  1级剑甲2(8/8)

5级神算1(8/8) 4级神算2(8/8  7/8)  3级神算3(8/8)  2级神算1(8/8)  1级神算2(8/8  7/8)

4级卧龙1(8/8)  3级卧龙1(7/8)  1级卧龙2(8/8  6/8) 

3级玉玺3(8/8-2个  7/8)  2级金玺2(8/8)

3级帝甲3(8/8)

汉币6000(开宝用)

期待其他团员的行动!

回复 引用

沙发

感动ing.............

向我们的想想团长学习...........

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳

向各位领导敬礼,我会尽自己的力量为本团做贡献的。。。。(hxsdym)

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

地板

致敬.可以我打不出好东西

回复 支持 反对 引用

大家都捐起来啊

回复 支持 反对 引用

我也捐3000H给团里,大家都出点力哦[em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

不错,有激情

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我的基本齐了一起捐!
回复 支持 反对 引用

好宝不少,怎么都是新的?你们擂台应该有至少9套吧,最近再开点应该有17,8套宝用吧,加油!
回复 支持 反对 引用