三国策论坛

登录  立即注册
搜索

天荡传奇之秋猎强团——绝色倾城军团

楼主

军团名:绝色倾城

军团长:绝尘

重要大将:方笑天

军团人数:670位

军团实力:排名第三位(11815)

军团长语录:参加秋猎,我还在考虑,要看情况了。原因有很多,因为这次比赛的时间太长了,半年啊,很难有团员能坚持下来。虽然说能同号换人,但是我们军团大部分团员都是有工作的。学生那时放假了,无业玩家有的是时间,但我们团员能一直玩的不多。而且许多老的骨干都离开游戏了,对我们军团实力影响很大,估计能打到第6位就不错了。

秋猎目标:打一步算一步了

团长预测:群英赋军团 魔幻三国军团 天地*精英军团 其他差不多都有点问题

最强对手:时间

军备情况:正在积极联络离开的高手,补充战斗力

买官情况:不会,需要大量的金钱去投标比赛

大将资料:此人原魔幻三国大将,羡慕军团环境,投奔好友徐宁,加入绝色军团,在不多时间就成为军团骨干。军团长信任之将,军团倚仗之将。擅长铁骑。最善于配合,见机行事,给于同盟最有力的支持,是大战不可或缺的最希望同盟的一将。缺少博一下的豪气,在一对一的情况下,经常陷入持久苦战,必须在开局时有腾开身手的空间。

军团主力:浪花 V孤影V 华仔

史官意见:天荡山2最为出名最具有实力最历史悠久的王者之师。但是经过收费,并区,擂台赛一些重要变故,大量的高及骨干离开,使这军团实力大不如前。从军团长的谈话来看,明显信心不足,缺少以往的霸气。团员的不能长时间在线是这个军团目前主要的病症。但是正所谓瘦死的骆驼比马大,只要“绝尘”决心一战,恐怕也只有一线军团才能对抗。根据本史官调查,绝尘王牌N张,第一众多消失的元老及人物纷纷回归,第二有策三绝尘的娘家军团作坚强后盾,第三军团根基深厚天荡众多高手都曾在军团效力,第四神秘的派系关系可能强强联手!根据本官看法,此军团依然是比赛的热门。

资料截止日期为发帖日

回复 引用

沙发

态度好认真啊。

回复 支持 反对 引用

板凳

为什么没有湘军,如果说秋猎强团的话,我们湘军不算强团的话,那天荡山真是........ 

强烈抗议 顶湘军........天荡山应该还早不出说湘军菜的团吧 问LZ为什么就没有我们湘军???

搞不懂你在想什么?

[em03]
回复 支持 反对 引用

地板

本人对绝尘大哥没一点意见的哦 发在这里是因为绝色是我们天2的团  LZ好象说错好多哦 魔幻三国 

煮酒论英雄 星浩军旅 他们都是天1的 请不要在把天1 天2搞错了 

回复 支持 反对 引用

把错的引用出来,

为什么没相军?问你们老大去。

道一不接受采访,长发乱舞失踪了,就这么简单

回复 支持 反对 引用

史官意见:☆星浩军旅☆也是天荡山2的老军团了,开团时间较早,不过名气一直不响。在并区前没有什么出色的大将留守,不过在并区后,许多成员刷成高星,配合着多宝,经验的增加,有的也慢慢成长起来。不过军团总体实力在前20团中属于偏弱,依靠成立较早的老本,可能会站到秋猎战场上。如果没有强援的话,星浩潇洒走一回算了\

你自己说的 ☆星浩军旅☆是天1过来的大哥 认真点  没湘军 没魔教 没天涯海阁 不知道写了什么军团 把一些一般军团写到天上去了 天荡山有那个团可以说不把这3个团放在眼里 史官同志认真务实点 你写的最多3个军团有希望 还有的........

回复 支持 反对 引用

是嘛,那搞错了。

你说的几个都想写,但军团长失踪了,

我们有时间限制的。

还有我取前20名的团写的,能排进前20的都不是什么小团吧。上皇榜的都可以写,世界杯队伍还介绍32枝呢。

回复 支持 反对 引用

呵呵 

顶起

首先向"龙骑铃"这位天荡山的正式"史官"的敬业精神致敬!!!!

如果我没记错的话,你曾经跟我说过你就是内测时一起并肩战斗过很多次的"上海虹口人"

还是习惯叫你上海..

虽然有些小失误,但不得不承认上海所记录或者评价史料的心态至少是很务实的.他在努力.

我的号在一个月以前就没冲了,偶尔玩玩别人的号

感觉很对不起军团和老朋友们.

如果采访湘军的话可以直接加我QQ,179298255.或者在游戏里联系个时间,不嫌麻烦的话可以发短信叫我上线,13755705700.欢迎之至.

军团前期的状况我还是很清楚的,后来一直都是道一在打理,故事可能不多,我也试图过写点东西来纪念他们,但发的帖子被加精之后又被取消,可能跟我针对游戏官方的态度有关 ....我还是希望您能够记录下来 ,回忆终究那么美好,那么令人回味.

回复 支持 反对 引用

忘记恭喜你成为史官了 呵呵 [em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

长发,呵呵,谢谢啦。

军团大部分写完的,但是关于团长自己介绍的那部分,道一说要找你,你又不上线,呵呵,没办法,过时了。

不好意思啦。

回复 支持 反对 引用