三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]重回三国策

楼主

自从本人参加完策三的秋猎之后,因个人原因就离开了三国策。想不到的是一年之后我的老朋友“绿枫龙神”联系上了我,跟我说:“策IV已经公测了。”当时我很意外,又令我开始回想起策三的乐趣,于是我又跟着绿枫龙神重新回到了策三的新面貌------策IV。

当我进入到游戏画面的时候,既感到陌生,又觉得熟悉。陌生的是以前的人都不见的,要不就是换了名字或在别的服务器,现在的都是些新的面孔,看来我又是一个新人了;熟悉的是三国策的音乐依然没变,听着听着又仿佛回到了从前的感觉,游戏规则大体也没有什么变化,只是换了一些新的创意而已。

在策IV里,我看到别人的战功都很高,高得让我觉得根本是不可能达到的程度,后来才得知,原来战功高的人,大多数都是刷出来的,因为在策三里,很少人刷分,也觉得刷分没什么用,也不光荣,不但浪费时间,还错失了学习的机会,根本提升不了自己个人的作战能力,更不能灵活运用实战得来的经验。

回到策IV我还是加入了策三里面的军团名“纵横”,我不知道是不是以前的纵横的兄弟创的团,但对于“纵横”二字,却是我熟悉的。

在团里,我觉得很温暖,也重新认识团里面的新三国策迷,跟他们一起作战,一起交流,一起认识三国策,一起努力把现在的纵横发展起来,壮大起来!

回复 引用

沙发

请天书多传授经验

回复 支持 反对 引用

板凳
策IV,我还不如大家,希望大家多照顾和指教
回复 支持 反对 引用

地板
你还是有经验的,现在团的顶梁柱你算一个
回复 支持 反对 引用

我最高兴的是盗版现在来的勤了,盗版也是团里的创始人之一,据说笔杆子很厉害,什么时候让兄弟们见识一下
回复 支持 反对 引用

我也想写一遍经典之战,但是忘记好多了,不知道还能不能连接起来,但我还是会尽力去想想来,把它写下来
回复 支持 反对 引用

正在筹备当中
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

.............
回复 支持 反对 引用

你好

回复 支持 反对 引用