三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我鄙视这样的人

楼主

大家好,今天有件事我感到很气愤,虽然不是我自己的事,可我感到有伤我们团员和团员之间的感情,下午大家团战,很好啊大家也很开心,互相切磋技艺是件很好的事,我和**快下一家,很快其他的也陆续投降了。大家退出,这时**又开了局,大家准备进了,可在团聊里**打出一段话‘不会的别来“。虽然不是说我,但我感到很气愤,大家都同团的,为什么要说这样的话,打仗时个人疏忽或者打法不对,都很正常,团战就是为了大家互相切磋,取长补短,为什么要这样说话,这是对他人的不尊重,对团员之间的不友爱。我强烈鄙视!!!!

回复 引用

沙发

[em02][em02][em02][em02][em02]

回复 支持 反对 引用

板凳
**是?
回复 支持 反对 引用

地板

什么会不会  玩了这么久 我相信团里没一个不会打的

现在团员和团员间的差距就是除远气外  开谁失误少

二是看团员间的战术配合   战术配合绝对胜败%60

这游戏跟足球样不拼大牌而是拼配合

巴西队为什么会败  我就不说了

回复 支持 反对 引用

有时候盟友打的次是比较郁闷,忍不住就骂出来了!别往心里去啊!
回复 支持 反对 引用

本人打仗很少输,但是今天运气不好,没将,地形不好,盟友垃圾,连输了好几局

所以才比较郁闷,想说什么就说了出来

说的是付侠同志,可能话说重了点,道歉......

但是请教搂主个问题,你觉得我那句话不该说,那么你这个帖子该发吗?

一点点小事,人家当事人大概都不在意,你就这样大张旗鼓到论坛上来闹?

狗拿耗子多管闲事!你这是“对他人的尊重”?还是“对团员之间的友爱”?

鄙视就鄙视了,无所谓,但是我也可以以相同的理由鄙视你!

回复 支持 反对 引用