三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 司马大帝

司马大帝回来了

QUOTE:
以下是引用yjscxc在2006-7-6 3:18:00的发言:

想来就来想走就走,做为一个领头羊,你为自己的军团着想过吗?你为跟随着你的兄弟们着想过吗?至少我是不会回将军府的,因为我只是一只菜鸟,觉得现在这窝还不错.

前半段果然不是人话!!! [em03]

我说句公道话,司马这大半年里对军团付出了很多,你们哪个不是从菜鸟到高手,从没接触过三国策到在定军山有名号的人物,你们以为做个团长很容易吗?不说别的,你们不少人,在刚收费的时候都是司马给你们包的月,但是他上个月被卑鄙小人给盗号,你们有为他想过吗?我在收费前是准备加入将军的,后来团长不玩了把团给了我,没有办法脱身,我到现在都觉得亏欠司马一份情谊,而且司马确实帮助我很多,所以如果司马有困难我一定会帮忙的。希望大家至少无义也有情,和司马多商量一下,选个比较好的方式!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用定S小绵羊在2006-7-7 6:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用yjscxc在2006-7-6 3:18:00的发言:

想来就来想走就走,做为一个领头羊,你为自己的军团着想过吗?你为跟随着你的兄弟们着想过吗?至少我是不会回将军府的,因为我只是一只菜鸟,觉得现在这窝还不错.

前半段果然不是人话!!! [em03]

我说句公道话,司马这大半年里对军团付出了很多,你们哪个不是从菜鸟到高手,从没接触过三国策到在定军山有名号的人物,你们以为做个团长很容易吗?不说别的,你们不少人,在刚收费的时候都是司马给你们包的月,但是他上个月被卑鄙小人给盗号,你们有为他想过吗?我在收费前是准备加入将军的,后来团长不玩了把团给了我,没有办法脱身,我到现在都觉得亏欠司马一份情谊,而且司马确实帮助我很多,所以如果司马有困难我一定会帮忙的。希望大家至少无义也有情,和司马多商量一下,选个比较好的方式!

小绵羊,鱼儿比较迟来将军............

我还是服偶们老大滴.....................

期待老大再创辉煌..........................

回复 支持 反对 引用

老大 你也知道 只要你发句话 我们云想军团是肯定会并入将军府的..

不过那要等秋猎完了之后  就算不并 完了之后我和猴子 赵羽他们组的肯定要回来的

回复 支持 反对 引用

有人喜欢做鸡首,有人喜欢做牛尾,其实无所谓的。司马我在策3时就知道,我不知道他认识我吗?中华那时不错的,要不是我不喜欢大团(在堕落天使时对大团没好感),我也会加中华的。

我玩策4时,司马没遇到,但听过许多,好感动啊!我是懒人,对付出多的特别尊重,也很佩服。

我喜欢在小团,人不多,100个左右,但人气高,就象现在这样。

团大到一定程度就会开分团,弱的话就要合并,一切都很正常,如果云想没了,我也会去找个小团待着,最好团长也是女的!!!呵呵

回复 支持 反对 引用

以上引用张飞的发言:

老大 你也知道 只要你发句话 我们云想军团是肯定会并入将军府的..

不过那要等秋猎完了之后  就算不并 完了之后我和猴子 赵羽他们组的肯定要回来的,说这个干嘛啊,云想就像是将军的副团一样的,没必要说合不合并的,就像原来将军是中华的分团一样,以后完全可以照将军以前形式来发展,精英在这里,将军就当新手培训的基地,你们想来就来,想走就走,不要分的那么清楚,我说的有道理吗,如果认为不是这样,就当我什么也没说。

回复 支持 反对 引用

是晋武帝回来了吗?[em30][em04]
回复 支持 反对 引用

大战将至,人心慌慌.....

何必!!不要2头都落空!!!!!

回复 支持 反对 引用

云想建立这个团不容易,这个帖子只是为了告诉大家我回来了,真的不想影响大家备战。
回复 支持 反对 引用

晋武帝的号没有拿回来,我上ms的号参加秋猎第一轮。
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用