三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 司马大帝

司马大帝回来了

我有个想法:两团和一吧!!本身大多的云想的好将都是在将军锻炼出来的,其次你们老团长回来理应回去,但是想想和帮帮都是很不错的人(不管对团友还是团里管理上),尤其帮帮在团的发展上做出的贡献非常大,我是来的比较早的,我来的时候团里就20几个人(好象还不到10几个人),现在团里气愤超棒,团员人数也直线上长,而且团里站队战斗力我个人感觉是定军山里综合势力最强的,贡献最大的我个人感觉是死帮帮的功劳.同时我们应该饮水思源,虽然我心里非常清楚我们的想想军团的气氛是超超帮,但如果将军如此就没了大家良心上也过不去.所以我想给大家提个意见,纯属个人想法(或许我想的他单纯),两团和一.

军团名字就叫<云想衣裳将想功吧>  哈哈

回复 支持 反对 引用

我有个想法:两团和一吧!!本身大多的云想的好将都是在将军锻炼出来的,其次你们老团长回来理应回去,但是想想和帮帮都是很不错的人(不管对团友还是团里管理上),尤其帮帮在团的发展上做出的贡献非常大,我是来的比较早的,我来的时候团里就20几个人(好象还不到10几个人),现在团里气愤超棒,团员人数也直线上长,而且团里站队战斗力我个人感觉是定军山里综合势力最强的,贡献最大的我个人感觉是死帮帮的功劳.同时我们应该饮水思源,虽然我心里非常清楚我们的想想军团的气氛是超超帮,但如果将军如此就没了大家良心上也过不去.所以我想给大家提个意见,纯属个人想法(或许我想的他单纯),两团和一.

回复 支持 反对 引用

你问过司马了没有?合并我倒是同意的

回复 支持 反对 引用

局外人

我看就维持现状得了.以后怎么发展再说.要合团也是有利有弊.等大多数人都同意,时机成熟的时候在合也不迟.可以先加强交流.促进各团的发展.

在问一句.当初团长的号是怎么丢的.三国策的信件管理可能有问题.所以如果在三国策里发的重要信件还是看完了及时删的好.

回复 支持 反对 引用

欢迎您回来[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小付来了在2006-7-7 22:42:00的发言:

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]
回复 支持 反对 引用

我倒是建议不用回将军了,毕竟那也算是个令人伤心的地方,我捐过的60W战功啊。。。。。。。。。。。。。。。

如果司马还要玩真的 ,我想云想把团长让出来也是非常乐意的。毕竟这个地方不错,散了可惜。

回复 支持 反对 引用

饮水思源 老大回来了 我当然得回去 因为我是老大培养出来的  老大注重的是培养人才 他要两团一起参加秋猎首要注重的也是为我团培养人才储备力量,只不过烧点RMB和策币而已

但是云想团长对我们也不错..我想秋猎完之后应该可以合并了 把将军府作为培训基地也基本没什么错

所以关于合并的问题还是等秋猎完了之后再说

因为我不想秋猎前团里出现动荡

回复 支持 反对 引用

恩,是的,张飞这话我爱听,大家首先把精力把这次秋猎上吧,大家好好干,有功劳以后有好处都少不了大家的,一句话大家为了共同的目标努力吧

[em01]
回复 支持 反对 引用

忘了问一句,太子你什么时候正式归队啊,小样的,快回答我,发短信也不回我,晚上就自已一个人偷偷上来玩,日啊,恶男还当我是兄弟吗
回复 支持 反对 引用