三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 司马大帝

司马大帝回来了

。。。。。。。。。。。短信发来发去多麻烦。

回复 支持 反对 引用

我只说你一句懒人。。。

[em01][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05]

太子回来吗?

[em27][em27][em27][em27]
回复 支持 反对 引用

现在将军府的人千样好,但就是游戏里说话不太干净。而且不是一个两个!

[em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36]
回复 支持 反对 引用

....................................................

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

是哦,回来玩玩
回复 支持 反对 引用

感觉 是在挖墙角  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05]
回复 支持 反对 引用

我以前也是将军府的,不过进团的时候,团长号已经被盗,还是跟得了吧和肖邦他们接触比较多,而且,在云想的时候,觉得他们都很不错,还有初吻他们等等,很有凝聚力,不过秋猎之后怎么样,我比较偏向跟他们一齐一个团!
回复 支持 反对 引用

感谢穆老兄这么看我 呵呵

走到哪里我们都是好兄弟

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

我最早在卧龙,后来喜欢PK到了将军,觉得将军的人不错,很强留了下来。在一次PK中看到原来将军的在云想就过来了。认识不少好兄弟,而且云想管理得不错,主要大家比较团结也比较熟悉而且肯帮忙。比如开箱啊过任务啊都很积极帮助。现在将军老大回来了表示欢迎,但合团个人认为没必要,分分合合、合合分分,何必呢?再说2个团秋猎的时候名额还多点。[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用