三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 司马大帝

司马大帝回来了

司马说在云想参加秋猎的不要回将军,可现在连主力都回将军了,既然是培养新人,就让在云想不能参加秋猎的人打不是很好,现在这样只有两败俱伤,即削弱了云想的实力,也提高不了多少将军的实力,还搞的人心惶惶,实在是不值得,既然水出同源,就该力保一个团拿第一,不管是将军还是云想.我进云想不久,还是外人,只是发表一下自己意见
回复 支持 反对 引用

也不是这么说,要走的就让他走,人家关系铁,再说了我们的实力还在...........

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

秋猎在即,不利于安定团结的话的少说2句,不知道有些人都在想什么,云想有几个秋猎主力被我挖走了,你们都报名字出来听听啊!

回复 支持 反对 引用

司马大帝,  请在游戏里写信给我.  我有件重要事情找你.
回复 支持 反对 引用

太阳!!!挖人也没有这么没水平!谁在影响云想的安定团结?想挖云想的主力!!!

做梦去把!要是你挖到了,还会在这里气急败坏的乱咬吗?私心谁都有,但不要做了**还要立牌坊!太阳的!!!

想想很善良,上不了号,就把号主动告诉你,在上想想的号时,做了些什么?!不要以为做了点小动作没人知道!云想军团有那么长的时间没人管理,你好开心的啊!我们参加比赛的人早就定了,后来出了变动,居然连同组的人没人知道!!!你辜负了我们团长-云想衣裳对你的信任,白眼狼!!!

现在看我们没有受干扰,你又想做什么?!

云想军团不欢迎你,云想的论坛一样不欢迎你!

回复 支持 反对 引用

完全同意逗逗的说法!!!!!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用