三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 司马大帝

司马大帝回来了

楼主

老大,你总算回来了....................

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用定S小绵羊在2006-7-7 6:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用yjscxc在2006-7-6 3:18:00的发言:

想来就来想走就走,做为一个领头羊,你为自己的军团着想过吗?你为跟随着你的兄弟们着想过吗?至少我是不会回将军府的,因为我只是一只菜鸟,觉得现在这窝还不错.

前半段果然不是人话!!! [em03]

我说句公道话,司马这大半年里对军团付出了很多,你们哪个不是从菜鸟到高手,从没接触过三国策到在定军山有名号的人物,你们以为做个团长很容易吗?不说别的,你们不少人,在刚收费的时候都是司马给你们包的月,但是他上个月被卑鄙小人给盗号,你们有为他想过吗?我在收费前是准备加入将军的,后来团长不玩了把团给了我,没有办法脱身,我到现在都觉得亏欠司马一份情谊,而且司马确实帮助我很多,所以如果司马有困难我一定会帮忙的。希望大家至少无义也有情,和司马多商量一下,选个比较好的方式!

小绵羊,鱼儿比较迟来将军............

我还是服偶们老大滴.....................

期待老大再创辉煌..........................

回复 支持 反对 引用

板凳
[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用小付来了在2006-7-7 22:42:00的发言:

我有个想法:两团和一吧!!本身大多的云想的好将都是在将军锻炼出来的,其次你们老团长回来理应回去,但是想想和帮帮都是很不错的人(不管对团友还是团里管理上),尤其帮帮在团的发展上做出的贡献非常大,我是来的比较早的,我来的时候团里就20几个人(好象还不到10几个人),现在团里气愤超棒,团员人数也直线上长,而且团里站队战斗力我个人感觉是定军山里综合势力最强的,贡献最大的我个人感觉是死帮帮的功劳.同时我们应该饮水思源,虽然我心里非常清楚我们的想想军团的气氛是超超帮,但如果将军如此就没了大家良心上也过不去.所以我想给大家提个意见,纯属个人想法(或许我想的他单纯),两团和一.

军团名字就叫<云想衣裳将想功吧>  哈哈

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05]

太子回来吗?

[em27][em27][em27][em27]
回复 支持 反对 引用

....................................................

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

也不是这么说,要走的就让他走,人家关系铁,再说了我们的实力还在...........

回复 支持 反对 引用