三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 司马大帝

司马大帝回来了

楼主

有人喜欢做鸡首,有人喜欢做牛尾,其实无所谓的。司马我在策3时就知道,我不知道他认识我吗?中华那时不错的,要不是我不喜欢大团(在堕落天使时对大团没好感),我也会加中华的。

我玩策4时,司马没遇到,但听过许多,好感动啊!我是懒人,对付出多的特别尊重,也很佩服。

我喜欢在小团,人不多,100个左右,但人气高,就象现在这样。

团大到一定程度就会开分团,弱的话就要合并,一切都很正常,如果云想没了,我也会去找个小团待着,最好团长也是女的!!!呵呵

回复 支持 反对 引用

沙发

大战将至,人心慌慌.....

何必!!不要2头都落空!!!!!

回复 支持 反对 引用

板凳

现在将军府的人千样好,但就是游戏里说话不太干净。而且不是一个两个!

[em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36]
回复 支持 反对 引用

地板

太阳!!!挖人也没有这么没水平!谁在影响云想的安定团结?想挖云想的主力!!!

做梦去把!要是你挖到了,还会在这里气急败坏的乱咬吗?私心谁都有,但不要做了**还要立牌坊!太阳的!!!

想想很善良,上不了号,就把号主动告诉你,在上想想的号时,做了些什么?!不要以为做了点小动作没人知道!云想军团有那么长的时间没人管理,你好开心的啊!我们参加比赛的人早就定了,后来出了变动,居然连同组的人没人知道!!!你辜负了我们团长-云想衣裳对你的信任,白眼狼!!!

现在看我们没有受干扰,你又想做什么?!

云想军团不欢迎你,云想的论坛一样不欢迎你!

回复 支持 反对 引用