三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 雪中百合

永夜帝國功勳錄(戰功+策幣+寶物)--7月10日更新

我日

我的名字呢??我是策4元老了 我捐的战功 汗玉呢?

真让人不开心

回复 支持 反对 引用

中途離團的人在以前捐獻的戰功,策幣查詢不到了,請諒解。

咱們團4000w戰功,而目前所統計的遠遠夠不了4000w,怎麽能把以前捐獻的東西統計上來,大家給出點注意阿[em04]

回复 支持 反对 引用

谁叫他们中途退团的,不过给个安慰奖也行哟[em02],[em02][em10]
回复 支持 反对 引用

精神也来要官啦~

偶的逍遥侯哦  总计捐了1015740来着的~~

票票记得有次捐过25W 前边就记不得了...

5555555555555 抹杀啊

回复 支持 反对 引用

下次更新的時候,會把中途退團的人的捐獻情況,補充進來,前提是給我發信,或者在這裡回復的,得説明下情況啊,不然我也不是神仙,怎麽可能知道大家以前都捐了多少阿

[em06]
回复 支持 反对 引用

强烈鄙视啊

我的名字呢

我看了下我是什么辅国将军啊

回复 支持 反对 引用

怎么没有我啊,我是乐进,我60W战功啊!!!!!!!!!

呵呵,可惜2个月没上了,没交钱不让进哦,新版我会回来的!!!

回复 支持 反对 引用

你是不是中途退過團啊?我是查詢團裏捐獻情況,統計的。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雪中百合在2006-7-7 9:35:00的发言:

累死我了.........破论坛总说字数超出限度,害我编辑了好几天,本来设计了自己的格式,就是发不了,最后不得已,借鉴了藏剑山庄的格式。以后1---2周会进行一下更新。可能有错别字或者输入错误的地方,欢迎大家指正。另外有些人前期捐了很多戰功和錢,但是中途退團了,後來又回來了,前期捐的戰功和錢我就查不到了,比如:比樣,浪漫電波等人,還有很多人以前捐了戰功和錢,但是離開團了,我也查不到了,比如:愛過,琴,飛天瘋,申生等人,只能說抱歉了。

格雷伯爵、徘徊盡快把自定義的侯爵稱號告訴我,要是遲遲不說的話,就默認現在的了阿~!

顶哦,终于有人确切感到做版主不是件容易的事情了。

每次更新我都花费4个小时以上,主要是这破游戏没导出功能,还有就是字数受限制,还有排版总乱。

你的帖子不用考虑排版了!

回复 支持 反对 引用

呵呵,你们是策3的永夜吗?我是策3的永夜成员LINBA578,先在博望坡,神策军军团长,策3的曹孟德@ABC在吗?看到你们强大,我很高兴,欢迎联系-----九五之尊

回复 支持 反对 引用