三国策论坛

登录  立即注册
搜索

大家来看看,其他团秋猎捐献表1

楼主

团团员宝物捐献记录

以后每个团员捐献宝物之后都给我写信,我会做下详细记录,然后发表在这个帖子里。帖子内容将对财政部长做工作报告有大的帮助。

2006年5月21日17点50分

风弦琴捐献 3个玉龙玺,4个银龙玺,2个剑甲(+3),帝释+3两套,火麒麟2匹,诸葛神算+2及+3(3个),卧龙(+1,+2,+3),4个.

2006年5月25日19点40分

财政部长人棍子捐献:兔子5个、鬼古8个、太公6个、干将8把、金刚5个、的卢6个、玉龙玺2个、
+3卧龙秘卷2个、+3诸葛神算2个、+3帝释甲2个、+3剑猊金甲2个、龙鼓2个、女娲针2个、般若2、雷麒麟2个、莫邪5把。

6月1日,晚上7点半,神葬捐献汉玉币1200个,荒原狼和人棍子各捐献汉玉币1200个。

6月18日,晚上9点20分,回来我的爱捐献2太公,4兔子,一个银龙,2个鬼古,龙麒麟1个,2个龙鼓,2个女娲,2个干将。一个12级卧龙,一个11级诸葛神算,一个12级帝释甲。

6月22日晚,回来我的爱捐了13级的诸葛神算,卧龙各一,太公2个,鬼古2个,王莽2个

6月29日晚,清水捐献200万策币和2000汉玉币。

7月1日晚,神葬捐献1200汉玉币

回复 引用

沙发

偶们不会输他们的...........

回复 支持 反对 引用

板凳
组织得很好啊,羡慕中~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回复 支持 反对 引用

地板

羽毛你又说错了,我们是要超过他们的

回复 支持 反对 引用

日死小日本

回复 支持 反对 引用

我们的门派还是欠缺大财团的赞助的,我以前在联众玩四国军棋比赛的时候,每个大门派背后都有一个赞助者,每个月都是几千一万的仍,我也不知道他这样做有什么好处,但真的有这些事情,钱多还是好办事的。。。。。说句扫大家兴的话,这次秋猎,不容乐观,重在参与吧(hxsdym)
回复 支持 反对 引用

看你们的宝/参加秋猎有点牵强了/没财力支持/秋猎想拿到成绩/难啊

回复 支持 反对 引用

和小日本有关系吗?

[em41][em41]
回复 支持 反对 引用