三国策论坛

登录  立即注册
搜索

结束了,一切都结束了,斯人已去,竖子得天下

楼主

丑陋的世界杯,没有英雄的世界杯,充满黄红牌的世界杯,从满假摔的世界杯.....................................

没有激情,没有热血,都是一群小心翼翼,胆颤心惊,的球员...................................................................

[em14][em14][em14][em14][em14]
回复 引用

沙发
抗意,怎么没把羽毛罚下场,他想做队里的第13人啊,哈哈,小样还想混个大力神,告诉你,没门!!![em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

板凳

死邦邦,没看球不要乱发评论..................

昨天的齐祖发神经了........结果意大利这群竖子赢了...................

[em18][em18][em18][em18][em18]
回复 支持 反对 引用

地板
哈.世界杯.也是游戏.
回复 支持 反对 引用

滚滚长江东逝水,浪花偷进世界杯``` 论当世英雄,非孤和齐祖也!

[em34][em33][em34][em33]
回复 支持 反对 引用

我怎么不知道,法国不是运气不好,第二个点球干到门柱上,谁输谁胜还不好说呢,我有说错吗
回复 支持 反对 引用

主要是齐祖发神经了,法国没了主心骨...........................

回复 支持 反对 引用

人家练的是俺们少林主传的铁头功,准备挂靴后练这个,这次只是小试身手。小样不懂的吧[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

八年前,老齐用他的秃瓢终结了巴西,八年后,老齐用他的秃瓢终结了自己......

[em06]
回复 支持 反对 引用

打秋猎的可别也跟齐祖一样中招.
回复 支持 反对 引用