三国策论坛

登录  立即注册
搜索

大家谈谈游戏中角色名字的来历

楼主

大家都来来说说看哈,为什么你当时会取现在这个名字??

我先来,本人游戏中叫肖邦,为嘛叫肖邦这个名呢,因为本人是JAY的忠实歌迷(注:很欣演赏他个人的音乐才华),然后我玩这个游戏是从去年12下旬开始玩的,当时他的新专辑十一的肖邦刚火爆上市中,心血来潮一进了这游戏就很自然的用上肖邦这个名字了,呵呵,就这么简单,大家不要光看我说哈,你们也跟跟贴说说你们游戏中名字的来历吧。

[em13][em13][em13]再说明一下JAY就是周杰伦
回复 引用

沙发
奶奶的大家给点面子啊,加点水啊
回复 支持 反对 引用

板凳

垃圾JAY,唱歌咬字不清..............

我也是去年12月开始玩的,当时本来想用以前游戏的名字,但是一直不成功,我就以为是不是玩三国取名字也要三国的名字啊....................汗

当时本来想取(赵云)的,结果云一直打不出来就随便取个羽了(取谐音)..................................汗

搞的现在天天被人叫羽毛........................

昏迷中.................................

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板
[em09]
回复 支持 反对 引用

哈哈。我是因为选的头像,蔡姬啊。突然就想到了蓝色妖姬,结果被人用了,只好加了个小。
回复 支持 反对 引用

取三国张飞是和三国赵云组成两强 结果 他走了 我还在玩

回复 支持 反对 引用

奶奶的死羽毛竟敢说我偶像JAY是垃圾,我日啊,不用别的用木棍,快使用木棍子,喝喝哈哈。

[em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

铭是我的名,没啥来历,我老妈起的.....[em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我是不会打字才搞了个这么几个英文字母上去的,(hxsdym)

回复 支持 反对 引用