三国策论坛

登录  立即注册
搜索

有感于令出多家 兵家大忌啊

楼主

此局我小曹(并)临江  司马(冀)永安 仅谈局部

1季我到张包分宝出枪 司马录将?分宝出司马刀

战斗月司马1月下白帝往我主进发 我2月下把军 进击合江

2季大曹报合江统帅我练2指骑一指到邓艾 司马练骑

战斗月我2月张包下合江回城 司马刀1月到我主22断把军

3季断了收不到米(以前看谁的贴说断了也能收米 误导啊)我把张包的宝分给邓艾 出张包骑247训把军43 小邓出主53

司马练兵

战斗月小邓先砍司马 司马幻住我小邓 张包砍 司马受伤  接着我怕司马有后续骑 张包3格内护着小邓(其实作用不大 副出的当时被断 气就 78)

4季我侦察一指司马主录文聘出小曹文聘垃圾枪 司马主出夏侯霸300骑(无宝) 白帝应该建2阵

战斗月侦察到夏侯霸骑主无阵 我山路往上用 永安集结 夏侯霸养气98气的时候3月我小邓有马可以打到他没打(秋寒问为什么不打..)

5季我征一指骑主22放一八卦练骑 司马估计也一样 没出(司马在养伤)调不了指

战斗月小剑非要我打夏侯霸骑(按我的作战计划是=他司马伤好出营也好多队也好围我副的时候我围他主 此时张包骑没马赶路ING 不过垃圾枪是小曹带队有马~气也就 90气 计划埋伏加米养气)

再三要求下我打夏侯霸夏侯霸往永安山上跑?暴露的情况下不可能就小邓43断白帝了(死位)我选择了围城...没算攻击张包后动打主自己掉气9气..(关键 围的时候是3月...)夏侯霸跑到54撞44小邓 垃圾枪53合夏侯霸剩40多气?

2年夏内政给垃圾枪53张包43加米家里0米 侦察一指司马主吧...练一指

战斗月司马带王浚刀(居然有水将 郁闷...不然140多攻击小邓也能射的他80防掉水里的刀射的没法妖吧 大曹枪已经到上用可以来围死(特别指出大曹带水麒麟一季居然没出录张松任垃圾军师分宝 不然战斗月4门围死 孤城而已..)接下来没悬念我射刀掉40气不到3兵都被幻住夏侯霸砍到我垃圾枪我小曹阵亡...

实在不想打夏侯霸的 打了不在43断的话又郁闷 43断的话又是死位 只有选择围城(看着一门水地的情况下围的)结果...

令出多家 兵家大忌啊

回复 引用

沙发
从来不看战报。。。。。。
回复 支持 反对 引用

板凳

BS你~

回复 支持 反对 引用

地板

作战指挥应该就1个哈

果汁咱们问题好象也在这

回复 支持 反对 引用

你指挥?打字慢死...

我指挥?头疼死...

天下?不够稳重...

小剑?神龙摆尾...

回复 支持 反对 引用

戰報專貼的水貼已經刪除了,我現在寫戰報還不行呢,記不住阿。努力刷戰功,以後當個生意人了
回复 支持 反对 引用