三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]沙场秋点兵之秋猎探营----风之骑士团军团

楼主

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。

八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。

沙场秋点兵。

马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。

了却君王天下事,赢得生前身后名。

可怜白发生!

时值盛夏,然平西川服秋意甚浓。各大军团厉兵秣马,意气风发,皆欲借秋猎登九五之尊而一览众家之小。本文姑且以笔者一家之眼,观秋猎诸强之实。

风之骑士团

军团长:白东皮

团员:408人

军团人气:1034   排名第一

综合实力:8452   排名第一

秋猎定位:三甲

军团骨干:跟我装受伤、天之吻、风之骑士、骏枫、吕蒙、白东皮、方夜羽、杨华、丰臣秀吉

为迎接秋猎,团长白东皮一方面抓紧收购高级宝物,同时组织团内官员刷星宿开宝;一方面在原有班底基础上,向全服招慕人才;并组织团内成员自由组队互相切磋,以此选拔秋猎成员,磨合阵容。日前,军团公布了秋猎25人大名单,详情如下:

跟我装受伤、骏枫、杨华、赵云重现、那一剑风情、Limawady、暗影寻梦、忠义千秋、yizhenyu、cmz、夜晚、天之吻、方夜羽、丰臣秀吉、烈火、吕蒙、旗手、XPX、妖妖咬死你、日出西方、水精灵、平西川、云长归来、战斗矮虎、Tom绿布

秋猎主力兵种为凉,辅以雍、冀、益、交,跟据不同对手选择兵种配合,打法多变。

同时,军团对内部人员进行了精简,踢除了大量长期闲置帐号和**小号,军团人数虽有所减少,战斗力却并没有降低。根据秋猎组队情况的变化,军团迅速进行了调整,重新确定了主力阵容。同时。为避免比赛时因意外而出现玩家无法到场的情况,所有参赛队员ID将由团长统一掌握,并预先准备了替补人员,以备不时之需。
回复 引用

沙发

呵呵,白皮大哥的军团还是第一呢,我没注意这些东西.我只知道白皮为人不错,很有耐心的帮我过了单条约吉那关,不是本人对天之骄子的众多兄弟感情很深,我或许早已投靠白皮大哥门下了.

呵呵,希望白皮大哥的团取得好成绩.

回复 支持 反对 引用

板凳
不负众望,尽职尽责!
回复 支持 反对 引用

地板
收了
回复 支持 反对 引用