三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]沙场秋点兵之秋猎探营----帝宫魔狱军团

楼主

军团长:HHH      

军团人气:976  排名第三

综合实力:8443 排名第二

秋猎定位:三甲

军团骨干:HHH、夜幕低垂、星空之枪、CAOCAO、水秀草青青、蔡文姬、游戏王、孟德操、纳兰魔剑、谁有我酷、生如夏花、九月风、上官龙飞、带走你的呼、风怒、考拉、则天大帝、云龙九现

帝宫魔狱军团为玩家夜幕低垂创建,由于任个人原因卸任后,由纳玩家兰魔剑代理团长之职,现任团长HHH为近期军团骨干在幽州会议中推举产生。作为在第一次军团擂台赛中取得4连胜佳绩的强团,发展至今,一些主力相继离去后,一些新鲜血液补充进来。同时,军团内一些玩家逐渐成熟,实力己逐渐恢复到擂台赛时的水平。

为备战本次秋猎,军团做了一些重要准备工作:

一、广招贤才

为补充一些主力离去后留下的空缺,军团在尽量保证班底稳定的情况下,向全服招揽人才,独立VS军团主力上官龙飞、带走你的呼、风怒、考拉,神州结义军团主力则天大帝相继到来。

二、做好后勤保障工作

军团专们选派长期在线玩家专职打宝,临近秋猎,玩家星空之枪、CAOCAO投入巨资12000汉玉刷星宿为军团准备宝物,玩家生如夏花、云龙九现也在疯狂刷宝。为军团秋猎提供可靠的后勤保障。

三、确定秋猎参赛名单及分组

军团秋猎大名单共25人。

HHH、夜幕低垂、星空之枪、CAOCAO、水秀草青青、蔡文姬、游戏王、孟德操、纳兰魔剑、谁有我酷、生如夏花、九月风、上官龙飞、带走你的呼、风怒、考拉、则天大帝、云龙九现、风之刀、天上火、三国之英雄、三国风云01、第十六、群雄争霸、三国小猪

四、总结前次军团擂台赛得失,制定详细的秋猎计划

上次擂台关键一战由于玩家个人原因未能及时到场而功亏一篑.本次秋猎全团上下高度重视,不仅准备了大量替补人员,而且将主要参战人员ID统一掌握,并由团长掌握全部参赛人员的联系方式。要求在比赛前一天确定能否参赛,确保不再出现人员未到场参战情况。

目前,军团从上到下空前团结,士气高涨,明确将目标定为保三争一,并准在秋猎后买下一到二州,开创自己的三国霸业。

回复 引用

沙发

呵呵,猪哥,你们团的实力是很强,但是也有很多是我们团的手下败将,你们的军团骨干:HHH、夜幕低垂、星空之枪、CAOCAO、水秀草青青、蔡文姬、游戏王、孟德操、纳兰魔剑、谁有我酷、生如夏花、九月风、上官龙飞、带走你的呼、风怒、考拉、则天大帝、云龙九现

18个人吧?有3分之1算的上高手.别人都一般.

整体实力你们团或许比我们团强点,但是你们团的凝聚力不如我们团.

呵呵,希望咱们两个团在秋猎中都取得最好的成绩.大不了,我们第一,你们第二呗,哈哈

回复 支持 反对 引用

板凳

友谊第一,比赛第二!!!

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

小猪搞错了吧,则天从没进过神州团,何来主力之说?

我在平西川的ID是:神州结义

小猪修改下吧:)

回复 支持 反对 引用

嘿嘿 猪啊 又被人挑出纰漏 又有人来T你的馆 这片等你确认后 我在收录吧
回复 支持 反对 引用

神州谢了哈,不好意思,没想挖你们墙角,哈哈,则天大帝是天之骄子过来的,给你们团安上了

本官正试道歉,哈哈,收到回话.

白衣这次效率很高,表杨一下,晚上请你吃饭,机票自负。

回复 支持 反对 引用

没外人客气啥:)

第一条广招贤才里的错误抓紧更正,别给白衣偷懒的借口哈 ̄ ̄

老头儿是来捧场滴,白衣挑拨T馆,罚他请咱俩吃饭 ̄饭他请,机票小猪报,07MM坐陪,偶辛苦点,管发请帖吧 ̄

回复 支持 反对 引用

这个安排中,听到07我就兴奋,批了

同意!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用