三国策论坛

登录  立即注册
搜索

【博】-事件-博望坡开区以来最大的豪赌

楼主
7月15日,晚上8时左右,博望坡燕云十八骑军团的00000042向博望坡名人录的随便玩玩提议进行一场友谊赛.赌金400W,约定9点开局.双方协商好后,于9点10分开祁山之战,困难模式,长指令,随机君主,带3将,宝物不限制,双方参赛人员有:燕云十八旗:00000042(凉),狼王(凉),,关2(凉),,中原一点红(凉),VS博望坡名人录:梦蝶(凉),,死人(凉),,随便玩玩(兑),触龙神(凉),.双方摩拳擦掌,一场大战即将开场.相信双方成员内心是充满了激动和兴奋. 开局燕云十八旗这边,公孙瓒骑天水,孙坚骑健为,司马懿骑长安,刘备骑巴西VS博望坡名人录,袁术骑龙西,董卓骑安定,小曹兑江由,吕布骑南乡,开局君主地形方面燕云略占优势,宝物上大家都不吃亏,可以说是都用上了自己最好的宝,15的马,政治,夹均可以在战场上看见,而带将方面似乎名人录这边差点,分到袁术,并且带了没一个好将和政治.不久只件袁术和董合力攻天水,而司马和备全力下布,小曹占的先机,抢下棉竹关.面对司马和备的围击,布顺利挺过,灭备2骑,打退司马2骑,之后与小曹合力灭巴西备,形势似乎开始逆转,灭了备后,小曹牵制孙坚,布挥兵上天水和术董对付公孙和司马,经过一翻苦战,公孙最后无力回天.形势一下明朗起来,4V2应该名人录稳抄胜券,之后4人和下长安司马,接着下健为之孙坚,历时1个半小时,博望坡有史以来最大豪赌以博望坡名人录胜利告终!
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

和楼上的好象没什么关系,用不着这样打击吧?

玩笑?

回复 支持 反对 引用

地板
有些人是嫉妒  何必理会这些猪了 你有本事你也去赌400W  中国人本来就是这样 自己不能做到的就常常会打击 做的人,何必的 当初说我用史官号灌水的是里寒冰秋水,我没有说你什么,怪你什么,现在你又爬出来象狗一样乱叫,何必了,我什么时候得罪你啦,从这可以看出你还有没有资格当什么史官,你说我吹?哈哈!你是博望的?你有证据?博望还歹有几个人知道,请还有这样的狗不要进我的帖子乱咬了 谢谢合作!
回复 支持 反对 引用

你有本事就来博望,或者我来你那赌钱,别怀着一科无比***的心怀疑别人,自己做不得,别人未必不能做到,请出言考虑一下,上一帖我骂了你,我是忍不住,前事后事,我好象都没得罪你,你一向刁难我,我与你有仇?可以看见你心胸狭窄,嫉妒心强,乱嘴咬人可见一斑,论坛而已,网络而已,虚幻而已,但愿现实中的你比论坛的你高贵那么一点点!!!

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用触龙神在2006-7-17 9:39:00的发言:

你有本事就来博望,或者我来你那赌钱,别怀着一科无比***的心怀疑别人,自己做不得,别人未必不能做到,请出言考虑一下,上一帖我骂了你,我是忍不住,前事后事,我好象都没得罪你,你一向刁难我,我与你有仇?可以看见你心胸狭窄,嫉妒心强,乱嘴咬人可见一斑,论坛而已,网络而已,虚幻而已,但愿现实中的你比论坛的你高贵那么一点点!!!

有意思,哈哈。

回复 支持 反对 引用

有一定价值性,可惜格式没有做以安排。

回复 支持 反对 引用

我是不支持赌钱的,但那天大家兴致满高的,也不好说什么.

虽然我们赢了.但我还是觉得,军团之间多一些团战交流,适当有点彩头助兴就行了.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用