三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]何种无耻程度可以忍受??史官们进来看看吧!!

楼主

本无意与人争执,但无耻到什么程度是可以忍受的?大家往下看看,不知作何感想。

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=42728

此为笔者2006年6月7日发表已收入史料的原创文章。

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=42728

此为定-皇太子2002年6月9日发贴。

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=49578

此为定-皇太子2006年7月17日贴。

如果各位史官、朋以能看到这,想信应该能看出点什么。

自己的史料能成为别人模仿的对象,足以令我欣慰,但如些无耻的抄袭大家做何感想。

定-皇太子相信也应是一位有一定影响力的人物吧,但你的人品如斯。。。。。。

你写定军山史难道还要用平西川的物价吗?你抄就抄了,拜托请把我们平西川服的名字从你的大作中去掉可以吗?下次再抄时,请仔细检查,以免出现类似处理不彻底的情况。

我不想用恶毒的语言来攻击什么人,只是每每看到史料被人抄袭、而且是如此可笑的抄袭,心里总不是资味。

希望能得到大家的回复。

平-三国小猪

回复 引用

沙发

如果是被抄袭的话,我是不会录用抄袭者的文章的。

另外同僚间 有话还是好好说哦

回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵,我要说的是,抄袭有时也可以当成善意的借鉴

再说太子不是商人,对物价也不是很了解,他征求过我的意见。

我就说平S三国小猪也写了一篇这样的文章,两边的物价该差不多吧,你就看着写吧。

答应给他改的。可是他下就发到史官版,我改不了啊。

对于此次误会,希望平S三国小猪能够谅解啊

回复 支持 反对 引用

地板
白衣,我以与这样的人同僚为耻。
回复 支持 反对 引用

皇太子太不给你面子了,又忘了让你改了,我又误会了,不好意思呀!!
回复 支持 反对 引用

皇太子太不给你面子了,又忘了让你改了,我又误会了,不好意思呀!!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

呵呵,误会了啊

回复 支持 反对 引用