三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]军团重要警示!!!!!!!!

楼主

按照团长命令发布重要警示

最近接到反映信息:军团里的个别人在游戏中使用不文明、粗俗的语言(甚至漫骂队友)。这种不文明行为严重伤害了队友之间的感情,也严重损害了军团的声誉!

为维护我团形象,根据军团纪律的要求,提出郑重警示:今后刷狂军团的战士一律严禁使用不文明语言,在游戏中要互相尊重,团结友爱,密切配合,文明游戏。

对在游戏中继续使用不文明语言,攻击、漫骂队友的人,一经发现,坚决予以开除!并上报网管严肃处理!!

另外对在游戏中恶意逃跑者(故意断线、挂机)将累计记录给以处罚!情节严重者除名!!

大家有问题可发信给团长(削发为僧)反映情况。坚决反对以恶对恶。否则将同等对待!!!

特此声明。

愿我们的游戏环境文明、和谐、快乐,充满友爱!

祝大家游戏愉快!多多打宝!!!

回复 引用

沙发
不错!!对别的军团不文明现象也要抵制,假如我的军团有这样的现象,请写信告诉我.[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳
是要文明[em07][em07]
回复 支持 反对 引用

地板
国王说的有道理,对外军团的朋友也要文明!!!![em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

己所不欲,勿施于人.

回复 支持 反对 引用

支持 装Bi卖老 一律搂倒
回复 支持 反对 引用

呵呵 ........
回复 支持 反对 引用

一天就知道想MM~!!!!!!!!!!!!鄙视~!强烈鄙视~!再  强烈鄙视!!!!再再~~~~~~~~~~累了~![em18][em18][em18][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em15][em15]
回复 支持 反对 引用

老国王 小心 俺揪你胡子去哦

嘿嘿 人老了  身体不行了

所以非常嫉妒和羡慕年轻人的火力,俺是理解地

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

走过
回复 支持 反对 引用