三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[定]原创-记录第三批买官

楼主

定]-记录第三批买官

定军山第3批官位表

官位 官名 游戏ID 所属军团 买官金额
 四品 中郎将  太白金星 桃园结义     20001
 四品 中郎将  J郎    蜀国群英      20000
 四品 中郎将 天上火  桃园结义10000  
 五品 监军 君临天地  纵横450000
 五品  监军 小妹妹 故国神游399999
 五品 监军 枫丹雪儿  云想衣裳385888 
 五品 监军  平川王 IV封神榜IV363636
 五品 监军 msxwz  将军府333908 
 五品 监军 碧海晴天  蜀国群英  305008 
 五品 监军    小绵羊 蜀国群英305000  
 五品 监军   妙峰山  IV封神榜IV 238889 
 五品  监军 心想   蜀国群英 222222 
 五品  监军  我走了 IV封神榜IV160020 
 六品 都尉 9   云想衣裳 688882
 六品 都尉 东莱少帅  蜀国群英510299
 六品 都尉  云飞龙  桃园结义500000 
 六品 都尉 出神入化 故国神游490000 
 六品 都尉 竹子 云想衣裳450000 
 六品 都尉 初吻给了烟  云想衣裳425008
 六品 都尉 赵羽  云想衣裳422500 
 六品  都尉 hxsdym 云想衣裳420000 
 六品 都尉 金刚守护神  桃园结义405011 
 六品 都尉 笑笑  故国神游400808 
 六品 都尉 章龙1  云想衣裳388888 
 六品 都尉  东莱太史慈  蜀国群英378290 
 六品 都尉 思念妄人  云想衣裳375000 
 六品 都尉 令狐兄 傲视群雄373000 
 六品 都尉 诸葛绝伦  桃园结义354559 

本次本服共买中官位28个,其中:

云想衣裳    8个       蜀国群英 6个     桃园结义    5个         IV封神榜IV  3个 

故国神游   3 个      将军府      1个     纵  横         1个         傲视群雄    1个

此次买官是策4开区以来第3次开放买官,继初次擂台赛后,取得丰厚政治奖励的军团的主力成员们拥有了雄厚的政治来买取官位,当然买官不仅仅靠政治力,还需要战功和策币,因此此次买官人员中有不少在买官前疯狂刷分,买官前,定军山当世虎将所开局数全为刷分局。当然买到官后众所周知,能开星宿,打到高级宝,这对个人以及军团积极备战即将开战的秋猎有着相当重要的意义。定军山这次买官宁一个重大特别之处就是,除没有竞争的中郎将外,监军和都尉竞争都相当激烈,可以说此次买上官的人中都花费了相当大的策币和战功,在其他服务器相当罕见.所以可以从宁外一方面讲,各军团买官人数的多少也正是军团实力的体现所在。

从上面当官的情况可以看出,云想衣裳和蜀国群英已经占据正个定军山官位大半壁江山.对即将开战的秋猎会受到买官结果的影响。各军团买官成员也相继开到大批15级,14级宝,相信这批宝将在秋猎比赛中发挥相当大的作用。

回复 引用

沙发

[em06]

你这官当的累不累呀,除了抄你还会干什么?

回复 支持 反对 引用

板凳

在搜集资料方面皇太子很辛苦,做得也很到位 然而在后面的评析部分,显然不能令人满意 希望再努力一些 更多的用自己的文字来组织文章,而不是过多的借鉴同行

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用白衣在2006-7-19 12:55:00的发言:

在搜集资料方面皇太子很辛苦,做得也很到位 然而在后面的评析部分,显然不能令人满意 希望再努力一些 更多的用自己的文字来组织文章,而不是过多的借鉴同行

这句话,我有点意见,后面的文字,完全是我写的。

哈哈,你们都不知道吧

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风流渊域在2006-7-19 14:09:00的发言:
QUOTE:
以下是引用白衣在2006-7-19 12:55:00的发言:

这句话,我有点意见,后面的文字,完全是我写的。

哈哈,你们都不知道吧

完全是我写的!!!

哈哈 !!!

其实长城真的是我建的,国歌真的是我写的!!!

真不知你的脸是用来干什么的?

好好看看人家写的吧,也许你过目不忘,背着写出来就算你写的?

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=42285

“定军山这次买官宁一个重大特别之处就是”、“所以可以从宁外一方面讲”-----你和触龙神老兄错字都错在一处,错的一样,心有灵犀如斯,实在让人羡慕呀!!!

做贼被当场抓住,仍高喊"我不是贼",此种心理素质,此种脸皮厚度,实在让人佩服呀!!!

我本以为是在和一个正直史官交流,谁知是自损人格,是我不对,此后不再说你,因为你不配。

最后对你的执着精神再表钦佩,随时欢迎来抄!!!

平S三国小猪

回复 支持 反对 引用

这有什么啊,他写的在先,我早看过的。

错在同一个字说明打字习惯是一样的嘛

你要真想不通,我也没有办法啊

说到过目不忘还真不敢当,不过有时候把好的句式引用过来还是小菜一叠

一般人的我还不用呢

回复 支持 反对 引用

服了,我没话说,牛!!!

回复 支持 反对 引用