三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]定S皇太子:除了抄你还能做些什么???

楼主

对史官团队有这样的人我深感耻辱。

对史官这一神圣职业的忠诚让我不得不说:定V皇太子,除了会抄你还能做些什么???

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=42285

此为2006年6月10日博S触龙神原创史料----博望坡首次买官浅析。

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=49888

此为2006年7月19日定S皇太子发贴----记录第三批买官

我不想去猜你是怎么想的,我只看到你是怎么做的,我不知风流渊域和你是什么关系,但我很想再听听他怎么说?

我只有一句话送给你:如果你还算个人,请滚出史官团队去!!!

平S三国小猪

回复 引用

沙发

小猪,你这下就有点得陇望蜀了哈   (不想用另外那个成语)

你上面举的这个例子算什么啊

搜集买官材料,是人都用这个格式啊

莫非你厉害点,可以用别的方式编排出来,即使你有这本事,也不该把你自己的意愿强加

在他人的身上啊。

我只想告诉你,有些事情我认为是误会,也跟帖说明过,你拿着当不当回事,那是你自

己的事了。

回复 支持 反对 引用

板凳

你最好睁开眼睛好好看一下,除了人名抄不了,本服数据抄不了,他改过一个字没有,本以为你是一个公正的人,没想到也是一丘之貉!!!

回复 支持 反对 引用

地板
去看看我前面的回帖吧
回复 支持 反对 引用

你去看看我回的吧!!
回复 支持 反对 引用