三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]关于定S皇太子抄袭事件的总结!!

楼主
QUOTE:
以下是引用风流渊域在2006-7-19 15:38:00的发言:

这有什么啊,他写的在先,我早看过的。

错在同一个字说明打字习惯是一样的嘛

你要真想不通,我也没有办法啊

说到过目不忘还真不敢当,不过有时候把好的句式引用过来还是小菜一叠

一般人的我还不用呢

我以一个正常人的角度对一件十分不光彩的事发表了看法,最后的结果了是:我被人抄是我的荣幸。一字不差,2处错字出在一处,仍然甘宁的控制之内,我无话可说。

此文为我对此事最后了结,希望广大史官朋友看后回贴,至少说明我是不是真的错了!!

回复 引用

沙发

看完了与此事相关的全部帖子,对事件梗概已略知一二,胸中之言不吐不快。

很佩服皇太子的君子之风,被一头小猪骂上门尚能虚怀若谷,不发一言,如此谦谦君子,稍有头脑的人,一定会赞一句“大肚能容”,又有谁会说他“做贼心虚”呢?对风流渊域的仗义直言,不禁要击节叫好。风兄深得“诡辩”之精要,即使是胡搅蛮缠、根本难以自圆其说之辞,在风兄笔下也能洋洋洒洒,妙笔生花,打得小猪如鲠在喉,张口结舌,且不说侠义助拳之忠肝义胆可钦可敬,仅是这肉白骨、生死人的舌灿莲花,就已让我天旋地转、五体投地了。

我不禁要奉劝不识时务的三国小猪一句:“物以类聚,人以群分。”(注:我这句巧妙记忆了前人精妙句式,绝非抄袭)作为愚昧丑陋的猪,非彼族类,却被伟大的皇太子陛下感到你有可取之处,你还有什么不知足呢?

如果我这篇帖子中“哪个句式”受人高抬,尽管拿去,我是绝对不会像小猪一样斤斤计较的。

回复 支持 反对 引用

板凳
[em04]
回复 支持 反对 引用

地板

恩,是我的错,该抄该抄!!!

回复 支持 反对 引用

抄袭是不被允许的,抄袭者也会得到警告。请不要对此过滤,交给我吧。
回复 支持 反对 引用

晕 我没有抄袭!  我写的东西全是在定军山服务器上查看的, 难道定军山当官的人和你们平西川都是同名的? 宝物的行情和你那服务器一样? 我靠
回复 支持 反对 引用

白衣老兄还是年轻了哈 ̄

本来人家是想一辈子缩头不吭声了,你老人家把相关证据一删,呵呵 ̄被反咬了吧 ̄

小犬蠢一狼信誓旦旦:我们大日本从来没侵略过中国!从来没有!

回复 支持 反对 引用

...
回复 支持 反对 引用