三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 於飞

[原创][推荐]三国策秋猎制胜:三大法则、四种要素、五项注意

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

谢谢大家光临!

好久没来论坛,今天来看看,居然有这么多人支持,不错呀,没白写~~~。

顺便把帖子编辑了下,这样大家看的比较舒服。很少混论坛,很多东东都不知道,汗。

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

好梯,确实花了心血
回复 支持 反对 引用

樓主什麽都說了...

我也沒什麽好說的了....

回复 支持 反对 引用

顶,写的不错嘛。。。

回复 支持 反对 引用

我也来顶置一下,呵呵!
回复 支持 反对 引用

顶.........[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小舔心在2006-7-27 16:13:00的发言:

先顶一下!

我没楼主玩三国时间长,我仅仅玩了2个多月,花了RMB800左右了吧.

但是我有一个星期没玩三国了,也不是没时间,而是觉得浪费时间,打一仗要1个多小时,有时候甚至2个多小时,有时候会遇到卡、掉线、盟友逃跑或者不会玩的现象,带着10级宝叫我认输还不甘心,打半天又输了,哪个网络游戏打一局要这么长时间?所以我逐渐的对三国失去了热情,失去了兴趣.

真佩服楼主的意志,居然玩了4年了.

我虽然只玩了2个月,但是我也有我自身的心得.

你所说的秋猎制胜:三大法则、四种要素、五项注意.

说的的确很有道理.已经是精华帖子了,但是很快就会沉下去.信吗?因为,你排版有问题,我视力两只眼睛都是1.5的,面对17的显示器还要爬在桌子上看,大概距离屏幕只有17厘米的地方才能看清楚.所以我只能看个大概意思,不能全部看完.我想很多玩家也都是如此吧.看不完帖子有几个还能顶呢?

最后说几句:我没参加过秋猎,只打群英,打群英的最重要是什么?配合!盟友之间的配合!运气也很重要,但是盟友之间的配合是最最重要的!我想秋猎也是这样吧.所以你说运气起决定性因素是错误的,盟友之间的配合才是决定性的因素.其实用哪个君主也好,被包围也好,只要配合的好,照样稳赢不输.

所以,楼主你发的帖子应该是废帖,给你弄个精华只能说明某人品位太低了!

(大家先别骂我!先仔细品位一下楼主的内容,给人感觉很空,全说的废话,对秋猎的胜利根本一点帮助都没有!呵呵,我也引用一句伟大领袖毛主席的名言吧:做事情要有实事求是的精神!!!)

朋友,楼主所说的运气是指位置 带将等,先后动也是运气!往往一先和一后之间就决定了战斗的胜负,不靠点运气靠什么!被2家以上围绝对是挂掉的命,群英0将 可能还能救,到秋猎 铁定完蛋!才玩2个月也敢来胡说八道!

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

好东东
回复 支持 反对 引用