三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[推荐][转帖]三国策秋猎制胜:三大法则、四种要素、五项注意

楼主
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板

聪明的年轻人之死

也有人问我说:“水木周平,我是公司里最聪明的人,为什么总有笨蛋反对我的观点?” 其实这样一点小聪明的员工既是可塑之材,但也一方面他们也是最容易成为废物。因为他们的观点常常比别人聪明一点,或者先进一点,所以就导致了他们容不下别人的意见。谁要是提一点和他观点不一样的东西马上就据以力争,丝毫不顾及他人的感受。争赢了就好似得胜的公鸡一样洋洋自得。这样的年轻人却不知道任何一个事件,任何一个项目都有多种可能性,作为成大气者必须要有容纳各种不同观点的心胸。一是对提出不同意见者的信任和尊重,二是锻炼自己全面思考的能力。但很多有点小聪明的年轻人就死在这里这一点上。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

写的不错,建议加精
回复 支持 反对 引用

不建议我来发表一下吧~如果大家都认同上面的观点~我估计地狱门的水平是永远提不高了~运气是自己去创造~举2个列子给大家听听~第1~别人将领是吕布你也去撞而不是射~单挑输了你能怪谁?第2~公孙君主很容易阵亡~你不吧他拖到后面~你要冲最前面~阵了又能怪谁?大家如果在进攻的时候考虑到这些因素~你们认为这是水平还是运气?运气来了你不会掌握哪你有什么水平可谈~你们地狱是出了名的宝好技术差~希望大家不要对我有意见~我虽然是军团长~但是我很佩服你们地狱门的同志~
回复 支持 反对 引用

接着楼上的说两句:以下仅代表个人观点,说得不对就当我没说.

我们团不是宝好技术差,因该说有钱人比较得意.

毕竟这是一个游戏,如果觉得自己水平好又不想别人指挥,最后是随便加局打群英,那样你带个15级全套宝,肯定会赢来很多赞美的语言.别在团里喊团练或一致对外.理由看下面.

如果你觉得自己水平不好也不想别人指点,建议你去刷分,刷个州王出来,肯定也会有人赞美你.

如果你觉得自己水平不好但是想别人指点,建议你和团里人一起打,进局后先说明自己不太会,大家多指点.就算你战局中失误,别人也不好意思说你,不过战局中慢下指看高手指挥,不懂下指的时候先问.

如果你觉得自己水平好但想更加提高,建议你喊团练或一致对外,在对局的过程中自己去体会或者盟军的指责中吸取教训.

接下来我发点个人的牢骚:

强烈鄙视团练或一致对外时强退的!

强烈鄙视喊团练或一致对外时水平菜又不听指挥的!

强烈鄙视团练或一致对外时进局后说自己没带宝的!(没那个财力就别强出头,那是给团丢脸.)

强烈鄙视在团里喊一起打群英,然后把自己团的四个分两边.(有五个或六个团里的情况除外)

最后强烈鄙视水平菜菜,在团里喊一致对外,没人在线或没人参加时在团里骂天骂地的.

回复 支持 反对 引用

支持楼上的,顶一下!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

个人觉得水晶扣的看法不错!
回复 支持 反对 引用