三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团新积分方案!大家来讨论讨论

楼主

1.捐献战功(10W=1分),策B(10W=1分)

2、捐宝物及汉玉币:以财务部收到宝物和汉玉币作为计分依据。捐汉玉币100计1分,大家所捐的宝物按市场价将折克为汉玉币记分。

3、正式比赛:参赛人员每赢一局计2分(如果是别人代打,计1分)。半决赛、决赛或象擂台赛最后一轮等最关键场次奖励分翻倍。(包括影响团声誉的团战)

4、其他:指军团内任职及对军团有其他特殊贡献。军团的各部负责人以上管理人员每月计2分,各部其他管理人员每月计1分,如出现重大失误或有三人以上投诉不计分。在军团内部论坛发表原创精华贴计1分,对军团其他特殊贡献需由各部或正副军团长提名经军团部以上多数人同意后,视情计1~5分。

5,本次秋猎加根据积分方案配发政治点,参赛队员将配发百分之七十的政治,百分之十给团长,百分之十给对军团有贡献的人,百分之十奖励捐献宝跟汉玉的团员.

请各团员踊跃发言发表意见,我提供的新积分方案只做参考依据,真正实施还要团长大人跟团里各干部商量斟酌!

回复 引用

沙发
请各位团员踊跃发表自己的意见!
回复 支持 反对 引用

板凳

真是绝妙的好主意啊

等你们搞好了,我抄一份

回复 支持 反对 引用

地板

请先把团里管理人员换掉一些先,现在有几个在做管理的事情啊!!!

不是老人就要照顾的,那还不如开老人院呢.

游戏里的领导人要么有杰出的人格魅力,要么有显赫的战功,要么是很热心....

不够格的请不要勉强啊!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

我一个月前就说大家在论坛上不要老灌没有营养的水,这样会人越来越少的,刚开论坛时我们一天要有100多贴,现在呢?!!

有人反驳我的意见,说就靠**水王就可以,现在水王呢?!!不利团结的话我不想说,我在竭力的忍住.我不 希望云想就这样没落下去,希望有些人主动让贤把

另外,捐给团内的汉币,宝现在的使用情况怎么样?有人监督吗?

回复 支持 反对 引用

捐宝或者汉直接捐给开宝部长得了吧  然后由得了吧 转给藏宝小号

回复 支持 反对 引用

请肖邦 开宝部长:得了吧 初吻给了烟行动起来吧 不要让别人看笑话 多花点精力
回复 支持 反对 引用

要雄霸定军山 首先发展好论坛 哈 大家都上来论坛看看
回复 支持 反对 引用

好贴

回复 支持 反对 引用

一天了,自己团里有多少人关心了?原因在哪里?

回复 支持 反对 引用