三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三国张

军团新积分方案!大家来讨论讨论

我天天都在啊!而且我在积极筹备宝````

逗逗说的有道理!

还有就是计分方案还是要改动一下最好,2匹兔子才120汉计2分

捐100汉记1分,好象不太合理啊,张飞.13级以上宝计分也太少了.

何况8-12级防御智力球猎基本没什么用 希望大家都发表下自己的意见!

回复 支持 反对 引用

个人意见:既然10万策算1分100汉算1分 那么捐献宝物按照市场价<汉>单位来计算.

既然是秋猎 没有价值宝团员就别捐了.8-10级宝就马和轩辕旗还可以,别的我看就别捐了.

例如兔子60汉计0.6分;雪鸿160汉可以计算1.6分;轩辕旗150汉计1.5分幻龙计2.8分依此类推````

13级以上宝用量最大例如玉玺,卧龙,马,剑甲等都按照市场合理价来进行积分.具体价可以由

团员一起来定制.公平公正公开化!

团结就是力量!

[em17][em17]
回复 支持 反对 引用

个人意见:既然10万策算1分100汉算1分 那么捐献宝物按照市场价<汉>单位来计算.

既然是秋猎 没有价值宝团员就别捐了.8-10级宝就马和轩辕旗还可以,别的我看就别捐了.

例如兔子60汉计0.6分;雪鸿160汉可以计算1.6分;轩辕旗150汉计1.5分幻龙计2.8分依此类推````

13级以上宝用量最大例如玉玺,卧龙,马,剑甲等都按照市场合理价来进行积分.具体价可以由

团员一起来定制.公平公正公开化!

团结就是力量!

[em17]
回复 支持 反对 引用

好的  你修改一下发出来大家讨论一下 我现在时间比较忙  对不起

回复 支持 反对 引用

我发了一个 张飞你可以看下.

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我已经写好了在大字体里面 张飞你也去看下,多提意见.

另外团里好多人想下载UT,地址如下:

Utalk免费下载地址 http://www.utalk.com.cn/down_client.html

回复 支持 反对 引用