三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团大记事

楼主

6月6日:军团成立 团长暂为永夜%爱过 团副:琴清 飞天*枫 泉月 外交部以及仓库部:申生 人事部:紫童

战斗部:艳绝天下 技术部:长沙王 以及偶尔来虎牢玩的大漠 川耗子 狂龙飞凤 啊辉 三国之狼99=人

7月25日:与地狱门进行4场4V4友谊,本团以4:0完胜地狱门

7月27日:军团人数上升至142人 、战功排行第5、人气第9、综合评比第8。

7月228日:清除部分在军团内的小号

7月30日:与蜀帝国进行4场4V4友谊,最终以2:2打平!

8月2日:军团人数上升至160人、战功第5、人气第8、综合评比第8。

8月3日:秋猎报名成功

8月24日:秋猎第一场VS蜀帝国,1:3负,我没能出现,我的过错!

8月25日:VS龙凤和.3:1小胜

8月26日:VS老东家永夜帝国.3:1小胜

8月31日:VS地狱门.:2:2战平.净胜人数多1人.

9月1日:VS第三帝国.2:2战平.净胜人数均平.(白打1场,纳闷中)

9月2日:VS龙珠。0:4负

9月7日:VS战集。4:0胜(对方弃权) 本团也以排名第4结束了第一轮秋猎。

9月28日:第二抡秋猎:VS龙凤和.1:3不敌.

9月29日:VS英雄团.2:2打平...接受不了的事实!

9月30:VS蜀帝国:又是2:2平,前景不秒!

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
来,喝茶!
回复 支持 反对 引用

地板
琴老婆上茶!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

团长要检讨

比赛间帮老东家,造成我军团对龙族不是最强阵容出战,以0:4失利.负有不可推卸的责任.你该鞫起屁股让俺们每人打3下.[em01][em01][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

我接受检讨,但是没帮上永夜的忙,停电了,当时!

回复 支持 反对 引用

同意打团长屁股!
回复 支持 反对 引用

经过此次秋猎我眼中的观天阁:(缺点)

第一; 组织混乱,团员组织纪律太差,次次都是临要上场了才东拼西凑把人员安排好,不能来也不先说一下,(也许是虚拟世界,没人把他当回事吧),第二;团内财产管理不到位,比赛都还没完仓库宝都找不到了。。。。无语(在此期间见到几个平时重没用过BT的团友,用起了BT打积分赛,真是太巧了呵呵)第三;有些团员自私心太重,有好宝宁可拿在积分赛中消耗掉,也不为军团贡献一点(也许是他们捐了我不知道哈,不过我还是羡慕他们真有钱)第四;要好好批评一下爱过团长,你号借出来打比赛,没打好丢了你的脸,你就哇哇的乱叫,那我号借出去,丢了两件小东西,搞了几点非战,那我是不是以后遇到借号就说NO啊???还有这次比赛没打好,你作为团长要负第一责任,而不是要你在大家面前发脾气,(全体团员都该打屁股),因为你是老玩家,又是团长这次失败的N多因素你该预防的你没预防,才有了0:4惨败于“龙族”(这里给他加个引号)的战果。

回复 支持 反对 引用

完全同意 爱过团长要勇敢的承担起责任 当然 我们也要深刻反思

回复 支持 反对 引用