三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[推荐]‘广交天下客’惹上我是你一生永远的痛!

楼主
           ‘广交天下客’惹上我是你一生永远的痛!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

回复 引用

沙发
网络是虚拟的世界,人有必要在虚拟的环境里装君子或者装老板吗?这也太弱智了吧?我就在网上做个烂崽骂你一下日!!死!!你的娘又怎么啦?还用得到装?只是感觉不到任何乐趣而不想骂,要骂也用不到骂你这样肮脏低级,本来就已经臭不可闻的垃圾!为了战神一休那条疯G赌咒他自己全家死的咒语应验,我违反一次我不再理会它的声明,做一把烂崽也赌咒一下:那些和这条疯G对骂的小号,或者发信息骂它的绝对不是广交天下客,哪个说荒就让哪个出门马上被车撞死!另外那条低能的疯G说我惹上它是一生的痛,你们说它精神还正常?在网络里连面都见不了,三国这个游戏也不知道会玩几天的,还一生的痛呢,这样弱智的,竟然还会打字,我狂晕啊,呵呵。
回复 支持 反对 引用

板凳
兄弟们.退一步海阔天空
回复 支持 反对 引用

地板

赞同楼上!!!!!!!!

忍一时风平浪静!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

你们这一吵我们服务器的知名度大大提高了[em01]
回复 支持 反对 引用

HOHO,大家来报料,我帮你们上定军山电视台黄金档
回复 支持 反对 引用

原来垃 圾战神和广交垃 圾有这样的缘分!?[em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用