三国策论坛

登录  立即注册
搜索

行天使进来

楼主

你在论坛发的帖子我看了,不知道你是出于什么目的?

什么叫打着名将的旗号?没错我们兄弟们是侠客盟的 你们团长皇帝777也是侠客盟出去的

按你说的你们团长也是打着飘渺的旗号,也是侠客盟暂时落脚在飘渺的?

在说了你管我们是哪的呢,有你个P事啊.

回复 引用

沙发

[em05][em05][em05]有话好好说。表吵哦

[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

板凳

浪漫。关云很长这个4*号是谁玩的? 。。。。

回复 支持 反对 引用

地板

是关云的一个朋友玩呢 

回复 支持 反对 引用

你知道名将录的历史么?

如果你是从策1玩的 或者玩过策3的人来说 你应该知道名将录的历史

如果不是你就没资格评论我说的话

侠客?现在成为雇佣军团 去哪打能得政治 就去哪?呵呵 都是实物的人

有奶遍是娘  不错不错

[em01]

其次不管我事 我也没管 我就事论事 你出来大呼小叫个什么劲啊

我们没有为了政治点 到处投靠啊 至少我们有家....

[em05]

还有 黄帝来是一起发展的 不向你们啊 为了政治点都疯了 先名将 后梦回 司马招只心路人皆知啊

做人要没原则了 也没什么意思

1个游戏都玩成这样 还怎么说呢

回复 支持 反对 引用

[em09][em09][em09]

哎。。。又因为一句话。。就此打住OK?

回复 支持 反对 引用

没资格评论你说的话?你以为你是谁啊?圣人?还是S B?

我们兄弟们的确不知道名将录的历史,我们也没必要知道,我们只知道侠客盟的历史,你别出来拿着无知当个性,不知道不要瞎说,操小爷懒的喷你,你们皇帝777不是在侠客拿的政治点?按你说法也是个吃奶的被

你TMD算个鸟,跟爷这么说话,真不是看不起你,你确实啥都不是,跟你说太多了也没必要,我们兄弟一人一口唾沫都能淹死你们.你们到一起就是一起发展,我们到一起你就BBB的,操别几吧把自己说的多清高,别B行不,老子有原则记住了,我的原则就是见到你这样的,装做一副正人君子的样子,干的是下三烂的活的人见一次喷一次,见一次日一次.

回复 支持 反对 引用

[em04][em04][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

............

回复 支持 反对 引用

我有管么?我只是就事论事 看见就聊聊 言论自由 你们想怎么搞就怎么搞吧 反正与我无关 我只是指出你们说法的错误而已 不是名将和你们合并 是侠客和你们合并 就这个意思 如果我的语言能力 叫你们误会我是找事 那就说声 对不起 本人文才太差 若有歧义 望谅解

还有浪漫一剑 你可以说我装君子 但我至少不会乱骂人

意见不同而已 张嘴就骂 有失风度啊

回复 支持 反对 引用