三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我对这次秋猎的担心

楼主

我发这贴的目的的希望所有参加比赛的人可以正视自己的团的状况,并且希望那些代想想管理军团事务的人不要辜负全团的信任。

云想现在的人气应该是定军山里最高的,这是我们的优势所在,也是许多人看好我们团的理由之一,这点也的确是我们有可能取得好参加因素。

但是我们现在有几个方面可能会影响到这次比赛的成绩:

一、比赛号的管理混乱。有许多号都有不止一个人知道,或者平时有许多人在上。我曾经建议过许多次,现在看来并没有引起大家的重视,可能有人觉得这是小事,但我不希望到比赛前出现少人,或者无号的情况。

二、由于想想本人无法正常上号,军团管理现在基本没有。我不知道现在的军团公告是谁发的,但基本都是屁话,团员对现在军团近况一无所知;有谁参加比赛,比赛用宝的准备情况一样不清楚;由于团内新增一些团员实力很强,也不知道军团有没有做相宜的考虑;(许多团员捐的汉币,现在的使用情况怎样?我想请肖邦做个说明,因为我今天听到要我们自己准备比赛用宝。)

三、比赛的各组准备情况不一样。这里我要说我们组了,我们组现在基本碰不到一起,蓝是比赛的指挥者,我已经有好长时间没有看见,队长张飞你急吗?难道我们组的实力真到了那种配合无间的地步,没有时间就不要做主力,看看其他组的队员的在线时间,张飞、蓝、小鱼你们重视这次比赛吗?

四、也许大家的确有实力,平时不显出来,至少我在平时和团里兄弟PK时,没有感觉出超人一等的实力(真正的高手还是有的,我们团至少有2组),最多是略沾优势,但说起来我们就太牛了,骄兵必败!

五、老团的困扰。我们团有许多人都是以前将军府的人,包括我们团长。现在看来比赛后一定会有人离开云想,因此也有许多人对这次比赛报着无所谓的态度,我觉得有这种想法的人不应该参加这次比赛,至少不应该代表我们团,应该把机会留给那些喜欢云想,愿意做云想军团团员的人。云想就是云想;将军还是将军。希望有二心的人不要勉强。

说了这么多,我想提几点建议:

一、希望军团工作有人负责起来,肖邦如果没有能力就应该让其他人来管理,或者由多人分担,小得、烟、思念、阿斗都是经常在线,并且也有很高的威信。

二、秋猎的工作也应该换人总负责,我认为不应该只在老团员中挑选,新加的团员中,也应该考虑一下。

回复 引用

沙发

写的好。

论面上的实力现在的云想很气势,不过如果盲目乐观,到了秋猎肯定会暴露不少问题。

秋猎最重要的是组织,团长告假会有不少影响,接任者以来一直做的不错,如果最近忙分不开身希望到了现在秋猎马上开打的关头能多投入些,或者再找合适人选协助。比赛的时间安排,人事安排,宝物安排,特别是届时比赛密码的通知都不能出差错,不然再有实力也白搭。擂台赛最后一轮出现过规定时间内没进去游戏直接告负的情况,希望这次的组织者尽量杜绝类似情况。

团队配合的事情只能靠团队自己解决。另几组情况我不了解,我们组武侯和维纳斯宿舍没网,姜维买不到卡包月等情况我们都努力去解决,最近也能经常通气,争取每天练一局配合。我想别的组为了更好的发挥水平,多点付出也是理所当然的,回报也是显而易见的。个人感觉肖邦组的提高就很大。

我们团有实力,可是细节的努力不可或缺。大家情况各异我也没法再说什么,只是希望团友们都能多一点荣誉感和责任心,能群策群力争取打好这第一次秋猎。我也是包袱太重没法分更多心思帮团里出力,只能尽量打好马上要开始的比赛。

回复 支持 反对 引用

板凳
顶 逗逗好样的 支持!
回复 支持 反对 引用

地板
顶,祝我们团取得好成绩!
回复 支持 反对 引用

没有骄傲,你们团正如张飞所说是最强的,加油好好打,还有希望给张飞提个醒,别拿人家贡献的东西来给别人做人情,至少给贡献的人打声招呼,加油云想,一起努力!
回复 支持 反对 引用

唉,纵横不明不白就丢了一个人才,真是可惜啊
回复 支持 反对 引用

我对团里的组织工作感到很遗憾:逗逗组的蓝雨星和雪儿已经回到将军府了参加秋猎了,逗逗本人居然还不知道;付侠高情和hxsdym的号8月1号也去了将军府参加秋猎,8月2号中午的帖子还把他们列为替补......
回复 支持 反对 引用

不管怎么说,大家在一起这么长时间了也都有感情了.

雪儿她们走自然也离不开这点因素.大家互相体谅.

不管走到哪里都是好哥们,情义比比赛重要````

回复 支持 反对 引用

为了云想的长期发展,大家是应该要尽心尽力了!

能不能大家都留个联系方式,定期集中商讨一下这次秋猎的相关事宜!

回复 支持 反对 引用

思念 晚上可以上qq 一起来讨论下!

[em08][em08]
回复 支持 反对 引用