三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 逗逗

我对这次秋猎的担心

QUOTE:
以下是引用waterbrown11在2006-7-10 14:16:00的发言:
消耗宝的战斗不是消耗人才的战斗,士气和宝加技术
回复 支持 反对 引用

此人说出来的话好象高手..............................
回复 支持 反对 引用

支持豆豆。可惜我一没时间,二没实力。想想加油!
回复 支持 反对 引用

逗逗是团里的干部吗,如果不是真浪费了人才

回复 支持 反对 引用

逗逗对云想可谓忠心耿耿,也希望当事人能有所回答。

另外,我觉得云想目前最要紧的是要建立文臣武将2个系统,各司所职。

回复 支持 反对 引用

以上引用逗子说的话:

一、希望军团工作有人负责起来,肖邦如果没有能力就应该让其他人来管理,或者由多人分担,小得、烟、思念、阿斗都是经常在线,并且也有很高的威信。

本人虽然没什么能力,但绝对是对云想尽心尽责的,我以我的人格当保,豆子有些事是一分为二的,你只看到其中的一面,另一面你没有看到,你说我没有管理团事,你可以问问小得去,我有没有去做,你说我没有找人分担,那我要你管队练的事和比赛上号名单,你做的怎么样了,你说一下,分宝的事我交给得得和烟了,关余宝的事我也说一下,因团里宝物有限,各队手上都有一定的宝,我叫烟做个统计后然后把团内的宝再按各队需要合理分配难道这样有错吗,请豆子你说一下,许多事你往往不知道其真正原因就下这里乱下评论,我认为你这样做是不对的,当然出发点是好的,但是你想过没有,其实你这样乱发表意见是在扰乱军心,还有H的事,你去问张飞,在这我就不乱发言了。就说那么多了,豆子你好好想想吧。这是我个人的看法。

回复 支持 反对 引用

尽心尽责是苦劳,工作做好才是功劳。做和做好是2回事,你让我做事。你给我时间了吗?在你交给我前你做了些什么?报名名单,宝物清单我向你要了多少次?你连回复都没有!!!我不是空气!

你说到汉,想想是交你掌管的,你随意交给张飞,我记得你们做之前我曾经在QQ群上和你们激烈讨论过,你们嘴上说不做了,结果6000汉就这样用了!!!你肖邦没有责任吗?我们团多出来的人去支援将军,我们再花钱请人回来?!张飞是小孩子,有些事考虑不到可以不怪他,你呢?!另外还有的汉什么情况你能说清楚吗?

还有其他的一些,你有没有听取过其他不同的意见?!

最后我还是那句老话:你不是想想,你是帮想想的,有损云想和想想本人的事请你三思后行!云想就是云想,不是将军,请不要三心二意。

回复 支持 反对 引用

我说话可能很直接,我一向是对事不对人的,有些事情是一定要明确的,有病就要医,有问题就要解决,大赛将至,快刀斩乱麻才是当务之急。

事实上这2天也的确解决了不少问题,我认为是更团结了!!

回复 支持 反对 引用

也许有些事没有做到极至,但出发点都是一样的,大家都是为了云想更好的发展走下去.逗逗肖邦都可谓是尽心尽力,鞠躬尽瘁.大家互相体谅,心齐才是最重要的.人无完人,小得我哪里做的不好,也请逗逗,邦邦和大家伙认真批评.

[em08][em08]
回复 支持 反对 引用

人有自知之明,我自问不是可以总负责的材料。如果我认为我可以,我会争取的。但我也不是只发牢骚的人,我相信我所说的虽然刺耳,但。。。。。

我是一个很热心的人,也喜欢交朋友,但我也是严厉的人,对人对己要求都很高,尤其不喜欢虚伪的人

我记得司马曾经发贴,说不会影响云想参加比赛的主力人员,但结果呢?!虽然有许多合情又合理的解释,但至少这点是没有做到,当然人各有志。。。。

回复 支持 反对 引用