三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 逗逗

我对这次秋猎的担心

呵呵,比赛人员倒不用担心。我、阿斗、飞天舞剑(原风云变幻)、肖邦不都是安心做替补嘛。
回复 支持 反对 引用

原来飞天舞剑是以前的风云变幻[em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用冰风溪谷在2006-8-5 11:43:00的发言:
原来飞天舞剑是以前的风云变幻[em05]

呵呵,高手吧?
回复 支持 反对 引用

最近和别团打了几次练习赛,有胜有负,看来大家都成长起来了,我们的优势现在并不那么明显了.

秋猎时候大家要注重配合,一流选手要注意发挥个人能力,所以现在各组要多多练习,找到最佳状态.

对秋猎比赛的胜负影响最大的除了地形因素以外,战略意识很重要,决定战略的指挥者相当关键.

所以训练的时候要有意识地思考战略路线,是进攻还是防守,或者攻守如何配合,训练整体战略意识.

指挥者的指挥主要指导战略路线,以及关键点的走位和行政指令.一个人无法捕捉到战局内的全部信息,

所以指挥者不要面面俱到,平时练习时更要让其他队员自由发挥,给他们吸取经验教训的机会.

回复 支持 反对 引用

恐龙说的好!

顶!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用诸葛恐龙在2006-8-5 12:53:00的发言:

最近和别团打了几次练习赛,有胜有负,看来大家都成长起来了,我们的优势现在并不那么明显了.

秋猎时候大家要注重配合,一流选手要注意发挥个人能力,所以现在各组要多多练习,找到最佳状态.

对秋猎比赛的胜负影响最大的除了地形因素以外,战略意识很重要,决定战略的指挥者相当关键.

所以训练的时候要有意识地思考战略路线,是进攻还是防守,或者攻守如何配合,训练整体战略意识.

指挥者的指挥主要指导战略路线,以及关键点的走位和行政指令.一个人无法捕捉到战局内的全部信息,

所以指挥者不要面面俱到,平时练习时更要让其他队员自由发挥,给他们吸取经验教训的机会.

指挥很关键.........今天跟司马打的1局,司马的走位不错,我走位大有问题..................郁闷ING

不过还是赌赢了1步,司马米被我射了最后被我阵了,哈哈.....................................................

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

集体开了一次会,再看到我发的帖子

逗逗担心的问题是否少了很多了.

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

既然飞天是高手,那让他上啊,干么要做替补
回复 支持 反对 引用

关余这个问提嘛,我来说一下,因为我们是一个队,要上一起上,配合打的多,要他单上,他一下可能要不太习惯,还有我们都用惯了语了和自已的号,但目前自身的号都不能当官,现努力的刷分中,呵呵,相信下轮有机会上的。说实话你们配合那么久了,其实更能打出好的配合来的。实在没人我们一定补上的。你们就放手去打吧,祝大家都打出自身最好的水平来。
回复 支持 反对 引用