三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]关于战功和金钱捐献的问题

楼主

转自[纵横]军团长龙啸九天的文章,以下是全文,全部的COPY,也为解惑,呵呵~

此贴原为坐拥天下军团长杜迎春所写,讲的清楚透彻,我在做了些微修改后转贴出来,希望能给团员解惑

(在此向杜迎春表示感谢)

关于战功和金钱捐献的问题。

人气值有个人人气值与军团人气值两种。当玩家4000战功的时候就会有1点的人气值,然后每增加1点人气值都需要战功翻倍-比如4000/8000/16000战功分别对应1/2/3的人气;而当玩家的每一名徒弟接受冠礼时,也会相应提升一点的人气值。军团的人气值则是军团所有人气值的总和。
个人人气值会影响玩家开启宝箱后出现高级别宝的机率;军团人气值影响军团在皇榜上名次的一个重要指标,当军团名次上皇榜前20名后,军团成员打积分赛时都会得到有相应的金钱加成奖励,不同的名次有不同的加成奖励

另外,如果不买官的话,可用战功对个人没有任何用处,捐献战功也不会减少大家的升级点数。所以希望大家能捐出部分富余的战功,使军团的排名能够上升,由于不同的名次有不同的加成奖励,所以这其实一件互利互惠的事情,希望通过大家的支持和努力使军团壮大起来。

作为军团的军团长,在这里我可以明确的告诉大家,大家捐的战功对我个人也没有一点好处,而且大家也可以看到我的战功也是一直在捐献的。至于大家捐献的钱,全部为军团资金,将在竞争军团间秋猎资格时候使用;当然如果有特殊需要(例如需要动用军团资金奖励为军团作出贡献的团员……),我会在征求广大团员的意见后,合理地使用军团资金。(相应的奖励制度还需要团员们讨论决定,大家可回帖提出各自的建议)

最后写下我自己的一些看法,希望大家多捐战功,适当捐钱,理由如下:

⑴捐战功对玩家基本上没有影响(即使你想买官,相当一段时间内也用不上,若军团可用战功不够,竞争不到秋猎资格,大家就无法通过参加军团间的秋猎大赛来得到龙旗[军团竞争州王必备物品]和政治点数奖励[25点升级点才能换1点政治点],买的官等级越高,所需要的政治力越高),而军团综合名次上皇榜前20名,军团成员打积分赛时都会得到有相应的金钱加成奖励,不同的名次有不同的加成奖励。

⑵捐钱对玩家有一点影响(买装备和修装备需要钱),不过商店宝都是初期用的,秋猎用的高级宝都要通过历史任务获得。个人建议初期团员按时交团费就可以了,(军团同时也要按人数给系统交规费),金钱有富余团员的可以考虑适当捐献部分金钱供军团竞争秋猎大赛资格时使用。

希望通过大家的努力使军团更加壮大起来。

回复 引用

沙发

军团不是个人的是大家的。你们每个人都有份,一起努力把!

沙发真舒服

回复 支持 反对 引用

板凳
谢谢支持!
回复 支持 反对 引用

地板

等我4星就捐战功

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

继续灌

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

好啊
回复 支持 反对 引用

谁把我策3里180万的账号搞回来啊,我转过来捐个够

回复 支持 反对 引用

宝物可以送吗?偶基本没打过历史任务的说..........
回复 支持 反对 引用