三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: upto

【精品】喜欢三国的收藏吧,英雄和美女们!!(转)

是日本光荣版的 以前见过不少

"花好月圆"那张让偶长见识了 很多以前根本就不知道的

回复 支持 反对 引用

11的!
回复 支持 反对 引用

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
回复 支持 反对 引用

楼主的创意很好,付的说明也很有新意,绝对是花了工夫的.

有点编排的小错,张辽该算吕系的,曹操开国不该有他,和张合,徐晃一样,后加的曹系,高干的位子怎和袁绍的3个儿子一起?莫非因为他是"高干"?

图象是日本人的,搞得不太对的地方很多.很多人没有性格,稍举2个为例,孙策眼神呆滞,哪里小霸王的风采?王平简直屠夫样子,关羽的丹凤眼,张飞的威猛,诸葛亮的风流潇洒,都跑到九霄云外,多得不胜枚举,实在惨不忍赌,三国人物被糟蹋至此,实在让人痛心,我们自己就不能搞出好点的?只能仰天长叹,等待把......

回复 支持 反对 引用

合乎。就是名字看不见啊[em03]
回复 支持 反对 引用

这是三国志11的人物 呵呵

少了 西凉 和司马家

回复 支持 反对 引用

[em01]好东东呀,,一大进步,,视觉新感受.....
回复 支持 反对 引用

不错
回复 支持 反对 引用

好贴 顶
回复 支持 反对 引用

还是很喜欢 全收
回复 支持 反对 引用