三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎积分方案--团员意见箱情况<大字体>

楼主
发贴心情
秋猎积分方案--团员意见箱

在张飞贴子的基础上,发表下看法:

以10万策积1分100汉积1分为单位: 团员捐献宝物按照市场价<汉>单位来计算.

既然是秋猎 没有价值宝团员就别捐了.8-10级宝就马和轩辕旗还可以,别的例如智力防御之类的我看就别捐了.平时pk都没人带,大家说呢?有价值宝例如兔子60汉计0.6分;雪鸿160汉可以计算1.6分;轩辕旗150汉计1.5分幻龙计2.8分依此类推````13级以上宝用量最大例如玉玺,卧龙,马,剑甲等都按照市场合理价来进行积分.具体价可以由团员一起来定制.公平公正公开化!

在这里首先还是要点名初吻给了烟和思念妄人带头捐献了3000汉.2人为我们树立了榜样!最近为了开箱子多出好宝2人也把人气提高到了25,28 .我也不甘落后,呵呵. 此次我给团里捐献宝可以够1个督尉装备的``幻龙+天龙+4级剑甲+蚩尤 雷麒麟+3级卧龙+4级神算+轩辕旗 我会继续努力的.

具体价格我会尽快拟定出来 大家多给意见!统一后就开始执行

回复 引用

沙发

马匹:赤兔60雪鸿160幻龙280水140火240雷500云700龙1800

统驭:轩辕160银龙180金龙280玉玺500皇龙1200天龙2000

政治:卧龙三级500四级850五级1600

防御:帝释三级250四级600五级2000

攻击:剑甲三级500四级750五级1600

智力:神算三级220四级300五级450

大家都多题意见尽快把统一的价格积分目录发出来.3Q!

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳

大家看了帖子,都发表一下看法,我个人认为这样定位应该算是比较合理的!

有不同意见的,也提出来,大家商量看看!

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

不同意见想法大家多提.

还是那句:人多心眼多,人多力量大!

[em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

&nbsp;&nbsp; 我不是很懂,但认为基本合理。
回复 支持 反对 引用

一般
回复 支持 反对 引用

有不同意的团员你发表你的看法,如果是正确的团里会做出相对的调整。
回复 支持 反对 引用

云麒麟的属性是移动+10,会水伏,游戏里显示错误而已,同样龙麒麟是移动+10,攻击+10,会水伏侦

所以如果龙麒麟是1700H,那么我想云麒麟的价格应该在1200H左右

另外,我认为银龙玺,赤兔,水麒麟就不要接受捐赠了,没有意义.

回复 支持 反对 引用

此外,由于战功在秋猎报名中要大量消耗,而且是影响军团综合排名的重要因素,我们还应该接受战功的捐赠.

在此不建议需要买官的团员捐献战功,而买官无望的团员应该踊跃捐献.建议团里出了州王以后,将战功的贡献度作为分封地方官员的依据;出了皇帝以后,作为分封文官的依据.

回复 支持 反对 引用