三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 得了吧

秋猎积分方案--团员意见箱情况<大字体>

恐龙说的都有道理,兔子银龙水麒麟的确意义不大.我赞成.

不过云麒麟最高也只能定在800,因为市场上这个价位我可以搞到,大家也多给点意见.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用得了吧在2006-8-5 12:51:00的发言:

恐龙说的都有道理,兔子银龙水麒麟的确意义不大.我赞成.

不过云麒麟最高也只能定在800,因为市场上这个价位我可以搞到,大家也多给点意见.

呵呵,能买赶快买,没带过云麒麟的人很少知道它会埋伏,他们大多是认为云麒麟和雷麒麟没有区别才定的价,其价值不止800,买吧,很赚的.

回复 支持 反对 引用

恐龙 起码我认识的人很多都知道雷和云的属性的.

他多一个埋伏不应该比雷贵这么多的.

大家都知道云+轩辕和幻龙+玉龙效果是一样的后者800汉就可以搞定.

而轩辕价160,所以懂得价的人不会用800去买云的.

回复 支持 反对 引用

用骑兵和枪兵是这种情况,而用弓和刀的只要求水伏和移动,云麒麟对刀弓选手的意义比较大.枪兵和骑兵用云麒麟成本是高了点
回复 支持 反对 引用

张飞前面帖子上已经提到了捐战功和策币的积分情况,我感觉比较合理.

宝的捐献积分也是在他基础上制定的,大家不妨去看下.

回复 支持 反对 引用

顶一下.............
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

算了吧的建议最好团里弟兄门一起商量下.不过6技宝就别换了,本身就没几个.

但可以考虑5级剑甲和龙麒麟响应做出点调整.

回复 支持 反对 引用

诸葛神算太低了,下月比赛时可以派上用场的,带8宝时智力宝就是好宝贝了,起码价格要翻一番吧
回复 支持 反对 引用

19楼说的有道理,但目前市场上神算就这个价位,何况我们大家捐宝主要还是为了更好的打好秋猎;全心为了团里,不会计较积分多点或者是少点.

[em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用