三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]明教招魂帖

楼主

明教招魂帖

本教主现诚心招归所有从明教出走的浪子:

凡以前曾在明教这个大家庭里生活、战斗过的朋友——尤其是那些始终把明教当成自己老家的兄弟姐妹们!无论你们以前以何种原因、因何种想法而暂时离开了明教,现在如果你们过得不如以前在明教那么开心,请你们回来!我和我们的明教随时欢迎你们!!!

如果你们在其他军团过得很开心,或者是获得了比在明教时更高的“地位”、更多的“荣誉”,那么请你们忘记明教吧!至于那些想到其他军团去,就是为了参加秋猎的战友们,请你们不要忘记:当你们比赛完之后,无论你们是胜利或者是失败,都请回到你们原来的老家,你们所曾经为了她的辛酸荣辱而付出无数血汗的军团——明教吧!只有明教才是你们唯一的精神家园......

萧何

2006.8.4

回复 引用

沙发
往事不堪回首,成也萧何,败也萧何,在两战两败人心思变的关键时刻,突然失踪导致军团....,凤凰山庄也是如此本是服务器,最有希望的几个团,连名都没报。教训阿教训。
回复 支持 反对 引用

板凳
明教我曾经战斗过,为之奉献过的地方,往事如烟。
回复 支持 反对 引用

地板

[分享]

哎~~我曾今也是明教的一员~~就是你们说的可人事件~~闹得教里不得安宁~~所以就离开了~~不知道燕尾蝶还在不在~~在的话帮我代问声好~~今天上来看看大家~~   曾今和你战斗过的金弹子~~~呵呵~~说的不好~~不要问候我家人哈~~
回复 支持 反对 引用

弹子啊。好久没见到你了啊,亏兄弟你还记得我啊。

我现在不玩三国了,改去玩问道了。。。。

以后有时间再进来和兄弟们耍耍吧。

回复 支持 反对 引用

老大啊!!

我早就不玩三国策啦,

我现在在玩龙与地下城呢

回复 支持 反对 引用

请问你们有群吗,或者其他交流方式?

我以前也是官渡这服的,还看到有朋友在你们团,自己一个人在新SGC里玩的比较无聊,想找朋友一起玩

回复 支持 反对 引用

大家好!老大好啊,还记得 天童炎狼 吗?搬家后没了宽带,一直没上网啊!很想念名教的朋友,时机成熟我一定回来,目前正在下客户端,进取看看新策有什么革新!

[em07]
回复 支持 反对 引用

呵呵``真是景物依旧,人事全非```

想当年偶也是锐金旗的一员

我自从收费后玩了一个月就没冲卡了`

现在重开才来看下```旗里的人都没几个认识的了

旧服太变态``建议大家还是去新服强奸垃圾``嘿嘿嘿

云傲

回复 支持 反对 引用

怎么一 收费好多都不玩了啊,和我一样哈,现在还收费吗?/好想好想以前同甘共苦的兄弟 能再在一起打拼
回复 支持 反对 引用