三国策论坛

登录  立即注册
搜索

云想仓库宝物现存数量<团员速进来看>

楼主

马匹:15件:雪鸿5<7\8>;幻龙1;火1<7\8>;雷7<7\8五件0\7一件>龙1.

政治:8件:文王1;和氏1;卧龙一级2<5\8>二级1<2\5>三级2<5\8>四级1

<7\8>.

智力: 8件:神算二级1<5\8>三级3<7\8>四级3<4\8一件7\8一件>五级1.

统御:13件:鼓4<4\8>;旗1;银龙1<5\8>金龙3<7\8二件>玉龙4<6\8二件>

攻击:10件:昆仑1;剑甲一级3<7\8三件>二级2<7\8二件>三级3<7\8二件

6\8一件>四级1.                              

防御:4件:三级帝释<5\8一件>.         { 共计58件}

注:<>内为其中不是8\8的. 团员捐的宝会另外公布给大家.捐宝,汉,策的团员可以交给初吻,积分有我们统一来记录,具体积分方式在球猎积分方案<大字体>里面.  加油!

回复 引用

沙发

不好意思,纠正一下,政治应该是8件!

[em04]
回复 支持 反对 引用

板凳

现在想想不在,希望大家多多加油,尽自己的力量支持团里,让想想回来的时候看到一个更好的云想.

我和小得也会尽我们最大的努力搞好秋猎宝物的问题.

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

地板
顶!一目了然
回复 支持 反对 引用

新苦了,烟烟和得得,我顶啊,兄弟要顶的跟上哈。
回复 支持 反对 引用

应付第一轮应该没问题了.希望你们加油了.呵呵.
回复 支持 反对 引用

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

说明一下:本想给团里捐点宝,但是任任叫我回将军帮司马打秋猎(本团高手多多,有些打不上的回将军打也是件好事),将军现在的情况大家也都清楚,司马刚回来,秋猎用宝都要靠自己出了,我这里的宝勉强够我们一组用,所以...

另:不管是在云想还是将军,大家都是好兄弟都是一家人,希望秋猎都能打出好成绩;邦邦,你可以组织一下,让两团参加秋猎的队合练一下;还有,别把我小号踢了,我没事要回来和大家聊天的

[em08]
回复 支持 反对 引用

顶!!!!!!

大家踊跃捐宝了..........

我等回去统计一下,看总的有多少宝可以捐!

回复 支持 反对 引用

首先感谢3楼到9楼的弟兄们!我还要告诉大家这些宝还不算什么!相信这段时间好的牛的会接连不断的涌进来的.加油!

[em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用