三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 得了吧

云想仓库宝物现存数量<团员速进来看>

上面列的宝秋猎有用的不多,昆吾剑,银龙玺和水麒麟都是垃圾,12级以下的政治宝也没什么用.

这样看来这些宝最多装备两个组.

还是要号召团员踊跃捐宝和汉玉币,比赛队员除了自己带的,如果有多余的宝也应该拿出来共用

回复 支持 反对 引用

恐龙你说"比赛队员除了自己带的,如果有多余的宝也应该拿出来共用"

我认为个人有什么好的都可以拿出来捐给团里,比赛前应该由团里统一装备,一可以个人获取积分,二也方便团记录分配.

回复 支持 反对 引用

我先捐点了,老婆本没了,秋猎要好好用啊,我好辛苦才赚来的

先捐龙麒麟1个,5级肩胛2个,4级肩胛一个,5级卧龙2个,3级玉玺2个,

宝已交给烟烟了!

[em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

顶,好样的关山..

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

关公真乃神人也!

团员捐的宝,汉,策会有专门的帖子来公布给大家的,积分也会每日更新.

加油! 

[em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

强烈顶置!!!
回复 支持 反对 引用

还有建意小得或烟烟速度搞一个拿正治点的积分表格出来,然后每天更新,让大家都能看到,这样捐宝的人能看的到,对别的团员来说也是种动力。我想谁也不想落后吧,毕竟上榜的团员都是光荣的。这样以来可能形成良性循环。这纯属个人看法,如果不同意见请大家旨正评批。大家都为团里做些事吧,捐起来,到时候团里都会按照贡献度给予相应的奖励的。
回复 支持 反对 引用

烟的帖子我已经该正好了,大家可以每天看到最新公告.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

力量的源泉..........

[em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用