三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 紫心健

征召组员

以下是引用姜子牙在2006-1-14 12:23:00的发言:

哪个帖子是你的啊,我们从来都欢迎任何人的加入的!

都置顶了你还不知道哪个帖子是我的啊,我还以为你不承认是我的呢,人家卧龙军团也转了,你还说别人是从你这里抄的?!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

你明说不就行了?都置顶了?我每个帖子都是自己写的,哪有抄袭?
回复 支持 反对 引用

以下是引用姜子牙在2006-1-16 12:28:00的发言:
你明说不就行了?都置顶了?我每个帖子都是自己写的,哪有抄袭?

"各州兵种分析与选择",本人原创,在攻略咨询区早已被+精,大家查阅精华帖子就明了,,,,

"我每个帖子都是自己写的",,,,,,,,,,,,,,,我真的佩服死你了,,,,日!

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

除非你是双乔,可以从攻略咨询区删去本人帖子,,,,,

不过本人在分析中隐含了1位策三5*上将名字即本人,目前北服排名前10的人中至少3位一看就知道是本人帖子,,,,,

所以这帖子就是本人的,,,,,,

[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

如果你觉得是抄袭就去举报,如果说从你贴来的就去举报说版权所有的人,那个不是你,我是参照不是抄袭
回复 支持 反对 引用

如果你想出名,就把事搞大点
回复 支持 反对 引用

以下是引用镰刀在2006-1-16 12:56:00的发言:

"各州兵种分析与选择",本人原创,在攻略咨询区早已被+精,大家查阅精华帖子就明了,,,,

"我每个帖子都是自己写的",,,,,,,,,,,,,,,我真的佩服死你了,,,,日!

[em05][em05][em05]

转贴不是抄袭,你以后要写“版权所有不得转贴或抄袭,否则后果自负”,我是个人主义,我自己就是经验,我不会看也不会用哪些,所以我还是1.0到现在的老菜鸟
回复 支持 反对 引用

以下是引用海阔天空在2006-1-16 16:03:00的发言:
如果你觉得是抄袭就去举报,如果说从你贴来的就去举报说版权所有的人,那个不是你,我是参照不是抄袭

妹妹你真是太可爱了,你好美哦,我真的爱死你了

[em07]

我一见美女就口齿不清,腿脚发软,有人说我好色,其实冤枉啊,我只是怜香惜玉而已

[em04]

我从此闭嘴

[em02]
回复 支持 反对 引用

那就别再说了,存心来闹事的
回复 支持 反对 引用

哈哈,。就有人组队了,。没赶上时间,,
回复 支持 反对 引用