三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 米老头

帝国内部问题讨论(不回贴别进啊)

给!干吗不给?你干吗不问可以作州王吗?太可以了!就是想叫你们作大官阿!!江湖情看问题总是3寸,才给我作王?皇位不就空着了吗?
问:有好多官了,宝可带好多,两手空空,咋整啊?
回复 支持 反对 引用

两手空空?气运丹田,伸手要钱,如果不给,一顿乱拳!

我的问题:哥们今年没啥财运,但总走桃花运,出轨不是一次两次了(还是不同女主角,还不包括一夜情),最近良心发现,准备改邪归正。可是又一条美人鱼咬勾了(其各项指标非常符合我当年的梦中情人),我现在是左右为难,到底是干完这票再洗手那?还是把鱼杆扔了?

回复 支持 反对 引用

做人要厚道 要对得起天地良心!

要么孤家寡人一个 谁也不会说是非了~~

提问:暂时没问题...最近脑子经常空白...该咋办?

回复 支持 反对 引用

以下是引用在2006-9-1 15:17:00的发言:

两手空空?气运丹田,伸手要钱,如果不给,一顿乱拳!

我的问题:哥们今年没啥财运,但总走桃花运,出轨不是一次两次了(还是不同女主角,还不包括一夜情),最近良心发现,准备改邪归正。可是又一条美人鱼咬勾了(其各项指标非常符合我当年的梦中情人),我现在是左右为难,到底是干完这票再洗手那?还是把鱼杆扔了?

我爱三国策.仍了你就环保

回答完毕

回复 支持 反对 引用

继续啊.我顶起来.

提问:怀念做学生时代吗?为什么?喜欢做学生吗?

回复 支持 反对 引用

我现在是专管学生的人,跟我那个时候比,发现现在的学生太。。。。。。。。。。。。。。。。[em30][em30][em30]
回复 支持 反对 引用

游戏继续

问:谁知道我以前的徒弟的情况啊,很久不见她了,游戏里不来,QQ也找不到,有点想念

对了 她叫遥遥

老人应该都认识她吧

回复 支持 反对 引用

回答萧萧.现在学生都不学习毛主席.

回答虎头.那个遥遥不只是师徒关系吧???

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

怎么不是,那好像是咱们团第1个确认的美女,而且在确认当天拜我为师

[em05]
回复 支持 反对 引用

上月,自己离Q群的。题外话,你们继续。
回复 支持 反对 引用