三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 斯麦

8月7日烽火三国VS中华历史网辩论专用贴

岑平雖然代表藝苑,不過亦是在下的朋友,亦是烽火的版主,我想知道為什麼友方的首帖跟岑平的文章一樣?倒不會說是與前人暗合吧?

整篇引用別人的文章作首帖,倒不說叫平平跟我辯了XD 

平~我們找個時間吧~

我想,友方會給主辦單位,岑平和我們烽火一個解釋吧?期待中~

回复 支持 反对 引用

中华历史网首贴有艺苑A夫人和艺苑A岺平的引用文章,总结亦有天蛇王的引用文章。

对方在毫无劳动性下发了首贴和总结,试问又何以服从?

回复 支持 反对 引用

挺热闹啊

回复 支持 反对 引用

咄咄逼人,吾未见其名也.

双方没有保持克制,最后都获罪一方啊

回复 支持 反对 引用

154樓在說什麼笑話@@?
回复 支持 反对 引用

祝各位节日快乐。。。。。
回复 支持 反对 引用

[讨论]孔明北伐以一敌七

诸葛初遇姜维,是怎么评价他的?
“兵不在多,在将之调遣尔。”
而且你所统计的数据是诸葛死了三十年,时过境迁的事也拿来当论据啊?
回复 支持 反对 引用

都被老易和三国志迷惑了。

老易 看完三国志 说它是正史 有什么根据

晋·陈寿撰,宋·裴松之注

。就是因为作者比老罗早出生了几年? 我看不对吧 都不是三国时候的人为什么说三国志上写的一定就是那时侯的事? 就算是那时候的人写当时的事都有出入 何况不是。 我们大家都没经历过那时候的事,不要枉加评论古人。自己以为你是大学教授就 了解的多? 根据一些书籍就 说是真实的情况,你也太牛比了吧。该不如你老易自己编历史。我觉的老易就是靠 评论三国想出名吧。还说三国演义上这不是那样 ,那不是那样。 你说的就是那样?奶奶里个熊你算个掉啊。操...

几吧看过 三国志别以为就是正史,说三国演义上的这不是真的 那不是真的。 我问你三国志的作者又不是那个时代的人,他又是怎么了解三国呢?做调查,看古书?查历史资料?难道和当时的情况没一点出入? 就连几十年前的英雄 黄激光 董存瑞 等等都有出入。何况搁那么久的事情。 都别几吧受那的 毒害了,还是根据你自己怎么看三国还是怎么看吧。对那上面的英雄该怎么幻想怎么幻想吧。 没一点脑子。三国志上说什么 你就信什么。 没主见?

凡是有脑子的人想想我说的吧。都是没经历过当时的事,又没录象。就是经历过当时的事的过一段时间 在叫他回忆的时候还有出入那。别在受所谓的三国志 三国演义 等等的说或什么迷惑了。清醒些吧。

[em10]
回复 支持 反对 引用